ダナン旅行記(ブログ) 一覧に戻る
2016/7/9~7/15 ちょっと短い今年のvacation&#127925;<br /><br />行き先はかなーーーり悩んだのですが… <br />決め手①旅費が安い割にホテルがイイ②物価が安い③世界遺産も見れる④久しぶりに、のんびり旅がしたい!!<br /><br />帰国だけです(&gt;_&lt;)

2016.7_ダナン_7

2016/07/09 - 2016/07/15

1208位(同エリア1903件中)

onomi

onomiさん

2016/7/9~7/15 ちょっと短い今年のvacation🎵

行き先はかなーーーり悩んだのですが…

帰国だけです(>_<)

6泊7日・・・やっぱり早い!!
    今日でクラブルームともお別れです(T_T)

ハイアット リージェンシー ダナン リゾート & スパ ホテル

最後に食べたフランスパンが美味しかったぁ。
    外パリッパリッ、中フワッフワッで、本当に美味しかったです!なんで今まで食べなかったんだろう(>_<)
    ベトナムのパンはやっぱりレベル高い!

フォーは麺の種類、具が変わるんだけど、どれもスープだけは間違いないお味でした

何だかんだ言っても、やっぱり目玉焼きに落ち着く・・・

ついに、制送還されるお迎えが来た(−−〆)

ダナンらしい景色で、更に帰りたくなーーーい

高速かと思ったら、単に空港に入るにはお金を払うらしいφ(..)

サミットだったかな?そんなのがあるらしいので、ターミナルを建設中なんですってー
    次に訪れる時には綺麗な空港になってるのかなぁ。とちょっと妄想(笑)

確かに寂しいターミナル。けど、日本語で案内板があるって、落ち着く

ダナン国際空港 (DAD) 空港

小さい空港 by onomiさん

国際線のゲートは4つしかないので、小さくて何もないです。

唯一のフードコート的なお店はこれだけです。

ガラ空きだったので、チェックインまで、かなーり時間があるので、暇つぶし

時間潰せない空港だけど、飛行機が見れるので、そんなに飽きなかった

あー、やっぱり帰るんだぁ。。

やっとこ搭乗開始!

と思ったらバスで移動

でも、バス移動って、飛行機を近くで見れるので、好きなんです

ベトナム航空の色はやっぱりスキーーー♪

全部がベトナム航空マークで、カワイイ

どんどん飛行機に近付いてるし(^^;

私、帰りたくないとか思っていても、飛行機に乗ってしまえば、現実時間になっちゃうんです

• このビール・・・マズイ(&gt;_&lt;)

このビール・・・マズイ(>_<)

魚のトマトソースをチョイス♪
    ビールはカールスバーグを指定して、おかわり(^_-)-☆

機体の色がたまりません(笑)

帰りは行きよりも早くて、あっと言う間に成田空港へ到着です!
    2016年のvacation終了。

成田空港第2ターミナル 空港