コタキナバル旅行記(ブログ) 一覧に戻る
コタキナバルで3泊したザ パシフィック ステラ。<br />広大なステラハーバーリゾートの中にあり、様々なアクティビティもあるようです。<br />我が家はプールやスパで楽しみました。

ザ パシフィック ステラ

2016/08/12 - 2016/08/15

マユミ

マユミさん

コタキナバルで3泊したザ パシフィック ステラ。
我が家はプールやスパで楽しみました。

空港から15分位で到着。
    夜間到着のため暗いですがお部屋の紹介。

スーツケースを広げてもまだ余裕がありました。
    今回は5人での旅行のためツインが2部屋。
    コネクティングルームをリクエストしていましたが混雑のため隣同士のお部屋に。

バスルーム

バスタブとシャワールームは分かれていました

シャワーは固定式です。

アメニティは標準的に揃っています。
    私は街中で調達したものを使うのでこれらは使いませんでした。

お部屋は760と761
    鍵で行き来したのでちょっと面倒^_^;

廊下。
    三角形の造りの建物です。

翌朝、お部屋からは敷地内のゴルフコースが見えました。

• 中庭

中庭

敷地内にあるハーバー

プールからホテルの外観

スパ。
    日本の半額〜2/3で楽しめます。
    スパの横にはトレーニングジムも。

ホテルプール

プール横のカフェ

朝のプール
    プールは7時から21時まで入れます。

ロビー

ステラハーバー全体の入り口。
    リゾートホテルだけあって設備は充実。
    街中までシャトルバスもありましたが1日4回くらいでタイミングが合いませんでした。
    とはいえ、街中までも5〜10分程度で着くし過ごしやすいホテルでした。

マレーシアで使うWi-Fiはレンタルしましたか?

マレーシア最安 85円/日~

マレーシアの料金プランを見る