琴平・金刀比羅宮周辺 旅行記(ブログ) 一覧に戻る

琴平・金刀比羅宮周辺人気旅行記ランキング18位(580件中)

2016年8月 香川県・高知県① 「金刀比羅宮」

旅行時期 2016/08/05 - 2016/08/05 (2016/08/22投稿

朝一番に香川県丸亀市に到着しました。
    今日の予定は金刀比羅宮、桂浜、高知城と考えていますがどうでしょうか。
    また、今日は金曜日と言うことでETCにすると平日ということになりますので、朝の4時までにICにインしなくてはならず、夜中の2時に起きて3時には家を出ていました。
    さて、今日からの1泊2日はどうなるでしょう、楽しみです。

写真 47枚

交通手段 :
    • 現地移動 :  自家用車
    エリア:
    香川 | 琴平・金刀比羅宮周辺
    エリアの満足度:

この旅行で行った観光スポット

琴平・金刀比羅宮周辺 観光スポットランキング

高松東急REIホテル

3.6

最安値(2名1室):7,920円~

お得情報★公式ホームページからの予約が一番お得!

お得情報を確認

大江戸温泉物語 ホテルレオマの森

最安値(2名1室):17,800円~

お得情報★おすすめ★チケット無しのスタンダードプラン♪

■チケット無しのスタンダードプラン★九州うまかもんバイキング!九州名物盛り沢山!約80種の春の味覚も食べ放題!!豪華創作バイキングをぜひご堪能ください(*^^*... もっと見る

お得情報を確認

このエリアに旅行をご検討中の方へ!

フォートラベルポイントが航空券代金の最大10%分たまる!

今すぐ!国内航空券を検索する

内容が近い旅行記

このエリアの旅行記一覧へ

ぴんぴんころりさん

ぴんぴんころりさん 写真

海外0カ国渡航

国内18都道府県訪問