琴平・金刀比羅宮周辺 旅行記(ブログ) 一覧に戻る

琴平・金刀比羅宮周辺人気旅行記ランキング17位(556件中)

2016年8月 香川県・高知県① 「金刀比羅宮」

旅行時期 2016/08/05 - 2016/08/05 (2016/08/22投稿

朝一番に香川県丸亀市に到着しました。<br />今日の予定は金刀比羅宮、桂浜、高知城と考えていますがどうでしょうか。<br />また、今日は金曜日と言うことでETCにすると平日ということになりますので、朝の4時までにICにインしなくてはならず、夜中の2時に起きて3時には家を出ていました。<br />さて、今日からの1泊2日はどうなるでしょう、楽しみです。

朝一番に香川県丸亀市に到着しました。
さて、今日からの1泊2日はどうなるでしょう、楽しみです。

写真 47枚

テーマ: