高知旅行記(ブログ) 一覧に戻る
この日は35度を超え炎天下の中歩いていた沈下橋で偶然いらっしゃった現地のおじさんになんと中津渓谷まで載せてくださったのです。この日多くの現地の人と会ったけどこれが最高。神に見えました。有難うございます。そのあと中津渓谷でも楽しめました。

七福神のおかげかな ~仁淀ブルー2中津渓谷~

2016/08/20 - 2016/08/20

旅行記グループ 2016四国周遊の旅

永遠の旅人

永遠の旅人さん

高速・路線バス 自家用車

1キロ以上歩き

引地沈下橋へ

橋を渡ると

ここに毎日釣りに来られているおじさんが車を止めていました。

これから中津に行くために

バスにのるためバスていをきくと

なんと中津まで車で送ってくださいました。ありがとうございました。

• イチオシ

七福神が渓谷にいらっしゃいます

中津渓谷はなのかわで降りて15分くらいで入り口に行けるので平日限定ですが