甲府旅行記(ブログ) 一覧に戻る
2008年のゴールデンウィークは近場の山梨県甲府市内へと泊まりがけでの撮影旅行でした。<br />

Memories of the trip NO.10(2008.05.03,In Kofu)

2008/05/03 - 2008/05/03

Tomorrow

Tomorrowさん

2.0
2.0
高速・路線バス JRローカル

• trat baldさん 2016/08/13 14:57:01
    ビルの解体と恩古が対称過ぎる(^o^)
    地球は平和じゃあ無いけど、まっ良いでしょう、それにしても出だしに人影が無いから心配しちゃった、甲府って観光地だと思ってた。

Tomorrow

Tomorrowさん からの返信 2016/08/13 15:23:08
    RE: ビルの解体と恩古が対称過ぎる(^o^)
    -trat bald様-

こんにちは、今年は8月なってから暑い日々が続きますね。
    7月30日から8月5日までベトナムに行って来ましたが、帰国してビックリ、
    暑い、暑い。今回のベトナムは雨が多かった性か涼しい日が続いていたので日本の暑さが異常に感じました。

さてご質問の件ですがカメラとレンズの構成は下記の通りです。

カメラ    レンズ
     ニコンD80 タムロン11-18mm
     ニコンD300 ニコン18-200mm  の組み合わせです。

カメラの性能の良さもそうですが、1枚1枚RAW現像処理しているのでカメラ任せではなく自分で色合いを調整している事でお見せできる写真になっていると思っています。(笑)

話は変わりますが上記の今回のベトナムでの旅行記用の写真を今編集していますが、いよいよ顔出しする事を考えています。
    その節は是非ともお笑い下さい、お楽しみに!!!

それではまた。

> ところで'08年だからデジカメだよねぇ!??ここまで撮れるデジカメってどんなん??
    > コンバーションレンズ使用なの?実物に手で触れているみたい、、、、

Tomorrowさんのトラベラーページ