谷川温泉・湯桧曽温泉 旅行記(ブログ) 一覧に戻る

谷川温泉・湯桧曽温泉人気旅行記ランキング37位(267件中)

【快速 山の日・谷川岳号】 一ノ倉沢トレッキング、登りにくい新道~歩きやすい旧道

旅行時期 2016/08/11 - 2016/08/11 (2016/08/17投稿

山の日に臨時運行された快速山の日谷川岳号に乗って、一ノ倉沢トレッキングに行ってきました。
    土合駅からスタートし、行きは新道、帰りは旧道を歩いて一ノ倉沢、マチガ沢を訪れました。
    車内や駅では記念品等が配布され、谷川岳の自然を楽しむスタンプラリーも催され楽しいイベントでした。

写真 54枚

交通手段 :
    • 現地移動 :  JRローカル / 徒歩
    エリア:
    群馬 | 谷川温泉・湯桧曽温泉
    エリアの満足度:

この旅行で行った観光スポット

• 一の倉沢
      クチコミ 11件
      谷川温泉・湯桧曽温泉

谷川温泉・湯桧曽温泉 観光スポットランキング

水上温泉 水上ホテル聚楽(じゅらく)

3.6

最安値(2名1室):12,000円~

お得情報1日5室限定!なんと5,500円の館内利用券をつけちゃった♪

《公式HP限定 創業55周年記念・第3弾!》昭和37年(1962年)5月の創業からたくさんのお客様に支えられ、おかげさまで当館は55周年目を迎えることが出来まし... もっと見る

お得情報を確認

万座温泉 万座ホテル聚楽(じゅらく)

最安値(2名1室):10,000円~

お得情報当館1番人気♪【乳白色天然温泉】&絶景露天風呂+バイキング

当館1番人気♪1泊2食のスタンダードプラン★私をお風呂につれてって♪◆硫黄含有量日本一の超高濃度硫黄泉!(硫化水素型)◆源泉名:万座温泉・法性(ほうしょう)の湯... もっと見る

四万温泉 温泉三昧の宿 四万たむら

最安値(2名1室):24,840円~

お得情報四季の彩りを添えて♪牛ヒレステーキなど【華会席】1泊2食付

四万たむらおすすめの1泊2食付きプランです。5名様でご利用で1名12,960円からご用意しております♪■ ご夕食 華会席 ■料理人 峯田の料理のエッセンスを感じ... もっと見る

お得情報を確認

このエリアに旅行をご検討中の方へ!

フォートラベルポイントが航空券代金の最大10%分たまる!

今すぐ!国内航空券を検索する

内容が近い旅行記

このエリアの旅行記一覧へ

すあまさん

すあまさん 写真