フィラデルフィア (ペンシルベニア州) 旅行記(ブログ) 一覧に戻る
ニューヨーク州では、8日間 ビンガムトンとロスコーに滞在し、友人訪問とビーバーキルでのマス釣りでした。ニューヨーク州は雨がなく、川の水位がとても低く、鱒の姿にお目にかかれませんでした。<br />続いて、ワシントンDCに向かいますが、途中でフィラデルフィア美術館の立ち寄りました。

2015年 秋はアラスカ、ニューヨーク、ワシントンDCとウイリアムスバーグ その4:フィラデルフィア

2015/09/23 - 2015/09/23

ぴょん太

ぴょん太さん

レンタカー

Binghamtonから4時間のドライブで、フィラデルフィア到着です。

この日は、ローマ法王がお越しになるので、歓迎の準備中です。本日はワシントンDCにおられます。

で、フィラデルフィア美術館に到着も、道路封鎖があり、入り口にうかくたどり着けません

大きく、外側一周後、何とか駐車場入り口に。

クラーナハさんですね。

どこかでも、見たような絵が。

ゴッホもありました。

ロッキーの階段。

• バロンさん 2018/07/14 20:11:54
    私達も同じ格好でポーズをしました。
    ぴょん太さん書き込みありがとうございます。
    このロッキーステップの像はやはりこのポーズで
    テーマ曲が頭を流れますよね。
    フィラデルフィア美術館もいい美術館でしたよね。絵画もさることながら調度品の展示も素晴らしかったです。ぴょん太さんは車で行かれたのですね。私達はニューヨークからアセラ特急にに乗って行く所までは良かったでしたが
    フィラデルフィアの駅で間違えて反対側に出てしまい、川向こうの動物園のほうまで行ってしまって、もの凄い遠回りでやっと美術館に着きました。

ぴょん太さんのトラベラーページ

アメリカで使うWi-Fiはレンタルしましたか?

アメリカ最安 335円/日~

アメリカの料金プランを見る