カンクン旅行記(ブログ) 一覧に戻る
夏のカンクンの海といったらやっぱりジンベイザメスノーケル<br /><br />毎年6月頃から9月頃までやって来る期間限定ですが<br />ただ今、シーズンまっただ中です!<br /><br />四方八方からジンベイザメに囲まれちゃいましたーーー

ジンベイにマンターーーー!!

2016/08/06 - 2016/08/06

queenangel

queenangelさん

夏のカンクンの海といったらやっぱりジンベイザメスノーケル

毎年6月頃から9月頃までやって来る期間限定ですが
ただ今、シーズンまっただ中です!

四方八方からジンベイザメに囲まれちゃいましたーーー

数えきれないくらいのジンベイザメに無事に会えましたーーー

大きなマンタ達もジンベイの周りをクルクル回遊してましたよ〜
    1列になって優雅に泳いでました!!

ジンベイ風船〜〜〜。笑

ずっ泳ぎっぱなしというよりも
    水面で待っていれば後ろ、下、横、前といろんなところから!!

大きなジンベイザメが3匹も一緒に写ってるーーー

気がついたらもう8月ですね!
    夏しかやって来ないジンベイザメたち

夏のカンクンにくるならマストですよーーー!!!

メキシコで使うWi-Fiはレンタルしましたか?

メキシコ最安 540円/日~

メキシコの料金プランを見る