オアフ島旅行記(ブログ) 一覧に戻る
4歳9ヶ月の娘と行く10泊12日のハワイ・オアフ島旅行記です。<br /><br />フォートラベルの旅行記がとても参考になったので<br />少しでも皆さんのお役にたてれば嬉しいです。<br /><br />行き JL783 22時発<br />帰り JL782 12時35分発<br /><br />4月27日3泊 アラモアナホテル スイート<br />4月30日3泊 アウラニリゾートスパ<br />5月 3日4泊 トランプタワーワイキキ<br /><br />出発編<br />http://4travel.jp/travelogue/11130741<br /><br />1日目<br />http://4travel.jp/travelogue/11132481<br /><br />2日目<br />http://4travel.jp/travelogue/11133042<br /><br />3日目<br />http://4travel.jp/travelogue/11137106<br /><br />3日目その②<br />http://4travel.jp/travelogue/11139170<br /><br />4日目<br />http://4travel.jp/travelogue/11143142<br /><br />4日目その②<br />http://4travel.jp/travelogue/11146298<br /><br />5日目<br />http://4travel.jp/travelogue/11147007

ハワイ旅行2016~5日目その②~

2016/04/27 - 2016/05/08

lea

leaさん

フォートラベルの旅行記がとても参考になったので
少しでも皆さんのお役にたてれば嬉しいです。

行き JL783 22時発

4日目その②

5日目

乳幼児連れ家族旅行

カポレイに買出しへ

バレーパーキングもセルフも同じ料金!
    バレーのほうが便利なのでバレーで利用しました。

時間帯にもよるのかもしれませんが
    すぐに持ってきてくれました。

もう夕方です。

まずはターゲットへ

娘は熟睡してまったのでベビーカーに乗せてお買い物!

ハワイのお土産物もあります。

ドックはおもちゃドクター
    小さなプリンセンスソフィアなどのおもちゃ類

食料品もありました。

セルフレジに挑戦しました。

なんとか精算できました。

同じショッピンセンター内のロスドレスへ

途中の道にはアロハサラダやメンチーズなどもありました。

ロスドレスのおもちゃ

数はそんなにありませんが掘り出し物
    があります。

娘が寝ているので帰りの飛行機で遊べる
    ソフィアのお絵かきセット

次は夕食の調達へ

カポレイはいけばわかると思っていたのですが
    前に来た時よりだいぶ変わっていて
    迷ってしまうこと何回も(汗)

カポレイの詳細な地図が必要でした!

フードランドでポキを買いたかったのですが
    見つからず諦めた時に偶然みつけました。

種類がありすぎて迷います〜
    味見させてもらいながら購入!

次はエンフエゴというおみせへ
    前にTVでやっていて美味しそうだったので。。。

店内はレストランにもなっていて
    すごい人でした。

お持ち帰りの人も多くて
    人気店なのがわかります。

悩んでスペシャルメニューのアヒカツ

結構待たされました!

ポキ種類は少なかったですがありました。

ものすごい大きいカツでした。

アヒ自体に甘めの味が付いていて
    そのまま食べても美味しかったし
    ソースに付けても美味しかったです。

グリーンサラダかマカロニか選べたと思います。
    サラダをチョイスしたら別の入れ物にたっぷり

そしてエンフンゴの向かいにあったボストンピザで
    ほうれん草のピザを1スライス買ってきました。

フードランドのポキはやっぱり美味しいです!

エビのポキも購入しました。
    こちらも美味しかったです。

ターゲットでプールの腕輪を購入!
    $4ぐらいだったような。。。

アウラニはディズニーチャンネルが映るので
    英語ですが何回も見ているお話なので内容もわかるようで
    助かりました。

ハワイで使うWi-Fiはレンタルしましたか?

ハワイ最安 326円/日~

ハワイの料金プランを見る