市原旅行記(ブログ) 一覧に戻る
グーちゃんだよ。<br />なべなべの代休で急きょきまった<br />養老渓谷の徘徊の旅。<br />とっても楽しかったよ。<br />駅に向かう途中で最先端のIT技術を目にし、<br />トカゲロンや味の廃墟にも感動!<br /><br />ありがとう!養老渓谷!!

グーちゃん、養老渓谷へ行く!(最先端のITで養老渓谷を活性化せよ!編)

2016/07/31 - 2016/08/01

グーちゃん

グーちゃんさん

グーちゃんだよ。
なべなべの代休で急きょきまった
養老渓谷の徘徊の旅。
とっても楽しかったよ。
駅に向かう途中で最先端のIT技術を目にし、
トカゲロンや味の廃墟にも感動!

ありがとう!養老渓谷!!

JRローカル 私鉄 徒歩

翌朝。
    赤ちゃんは疲れていた・・・。

養老渓谷駅、
    10:29発の電車に乗るべく
    宿をチェックアウト!

9:45のバスがあるよ!

(-ε-)b" チッチッチッ
    何言ってんだ!
    歩くぞ!!

( ̄。 ̄;) ちぇっ
    やっぱり、そうきたか!
    それも想定内なの!

w( ̄△ ̄;)wおおっ!
    ここ養老渓谷でも
    IT化は進んでいるの。

この自動料金収納システム!

うーーむ!
    よくできているの。
    v(。・・。) オッケー♪

駅までは2.5キロ、30分くらいかな?

途中、廃墟も点在してて退屈しないよ。

( ゚3゚)ノ オイッス!
    よぉ!グーちゃん!

ん?誰?
    (・_・?)

ハッ!(`ロ´;)トカゲロン!
    お前、尻尾、半分しかないじゃないか!

ライダーにヤラレタんだよ!

※トカゲロン
      仮面ライダーに出てくるショッカーの怪人
      もちろんトカゲの怪人である

ま、命を落とさなかっただけでも
    ラッキーと思えなの。

そして、またまた廃墟が!

ホテルや旅館の廃墟が多いの。

見事な蔦。
    美しい廃墟なの。
    ヽ(^◇^*)/ ワーイ

そして駅に近づくと
    上総中野行の電車が通り過ぎていったの。

• 終点の上総中野駅で折り返して戻ってくるよ。<br />なのでこの電車に乗車なの!!

終点の上総中野駅で折り返して戻ってくるよ。
    なのでこの電車に乗車なの!!

五井、千葉で乗り継ぎ
    東京駅まで戻ってきたよ。

なかなか充実したお休みだったの。

2週間後は海外だよ!
    また報告するね。

じゃ、またね!