米子旅行記(ブログ) 一覧に戻る
ご訪問ありがとうございます。<br /><br />第98回全国高校野球選手権鳥取大会<br />2回戦 境高校VS倉吉北の試合を観戦しました。<br />その試合の記録写真を紹介します。<br /><br />試合の結果は、10対8で境高校が勝ち3回戦に進出が決まりました。

2016年7月20日 境高校VS倉吉北 第98回全国高校野球選手権鳥取大会 2回戦

2016/07/20 - 2016/07/20

地球の迷い方さん

ご訪問ありがとうございます。

第98回全国高校野球選手権鳥取大会
2回戦 境高校VS倉吉北の試合を観戦しました。
その試合の記録写真を紹介します。

• たらよろさん 2016/08/24 22:19:33
    高校野球も終わりましたね。
    こんばんは、地球の迷い方様

暑中お見舞い申し上げます♪
    毎日暑いですね〜
    関西は、35度超えが2週間くらい続いてて。。。
    本当に暑いです(笑)

気が付けば、、、アッという間に高校野球も終わりましたね。
    久しぶりの作新学園。
    これからは、スポーツの秋が待ち遠しいわ〜〜笑

暑い日が続きますが、お体ご自愛くださいね。
    また旅行記を楽しみにしています。

たらよろ

地球の迷い方

地球の迷い方さん からの返信 2016/10/23 21:18:22
    RE: 高校野球も終わりましたね。
    たらよろ様

いつもありがとうございます。
    ご返事が大変遅く申しわけございません。
    ここのところブログチェックがあまりできていない状態です。
    山の季節にもなりましたので、ブログアップをしていきたいと思っています。甥っ子の甲子園出場も終わり、寂しい限りです。
    たらよろ様もお体ご自愛ください。
    いつも気にかけてくださりありがとうございます。
    引き続きよろしくお願いいたします。
    地球の迷い方

> こんばんは、地球の迷い方様
    > 暑中お見舞い申し上げます♪
    > 毎日暑いですね〜
    > 関西は、35度超えが2週間くらい続いてて。。。
    > 本当に暑いです(笑)
    > 気が付けば、、、アッという間に高校野球も終わりましたね。
    > 久しぶりの作新学園。
    > それに、オリンピックも終わっちゃいました〜〜今度は東京ねっ!!
    > これからは、スポーツの秋が待ち遠しいわ〜〜笑
    > 暑い日が続きますが、お体ご自愛くださいね。
    > また旅行記を楽しみにしています。
    >  たらよろ

地球の迷い方さんのトラベラーページ