白神山地旅行記(ブログ) 一覧に戻る
白神山地を西目屋村 津軽白神湖からダートコース54kmを5時間かけて散策してきました!<br /><br />3日西目屋村白神山地ビジターセンターを10時出発津軽ダム~マザーツリー<br />奥赤石~十二湖の青池に着いたのは3時をまわってました!<br />不老不死温泉でゆっくりして行合崎でキャンプ<br />4日道の駅ふかうら~千畳敷海岸~焼きいか通り~津軽半島 竜飛岬<br />海岸国道339号を通り 青函トンネル記念館を見学し五所川原でねぶたを観賞!

東北一周の旅・・・行きあたりばっ旅中! 白神山地~津軽半島 竜飛岬編!

2016/08/03 - 2016/08/04

てらぴ~

てらぴ~さん

奥赤石~十二湖の青池に着いたのは3時をまわってました!
不老不死温泉でゆっくりして行合崎でキャンプ