グアム旅行記(ブログ) 一覧に戻る
グアム二日目<br />レオパレスのプールで遊んで、夜はセイルズバーベキューで食事しました。

夏休み家族旅行 2回目のグアム②

2016/07/21 - 2016/07/26

hakorich

hakorichさん

グアム二日目

レオパレスのプール。プールの向こうは魚釣りが出来る池です。

プールサイドからホテルをみたところ。

レオパレスのプールです。
    子供向けなので子供たちは楽しく遊び、大人は涼むために入りました。

プールが空いていて、飛び込みに夢中になる娘たち。

レオパレスの深いほうのプールです。水深1.2〜1.4くらいなので飛び込みが楽しくてせ〜のっ!で飛んでます。
    このあと、飛び込んじゃダメ!と注意されてしまいました。ごめんなさい(-_-;)

じゃっバーン

セイルズバーベキュー
    日本から予約していきました。ファミリーコースで105ドル、飲み放題です。お安いです。

最初に食べたサーロインステーキが一番美味しかったです。飲み放題のビールはじゃんじゃん注ぎにきてくれます。

肉!!

どんどん焼いていきます。

焼けてきました。

サラダバーあります。サラダ、ライス、スープがあります。

韓国メディアの撮影。夕日をバックにモデルさんが食事しています。

撮影のためにカヤックまで登場。行ったり来たりして撮影に協力していました。絵になります。

娘たちは、バーベキューに飽きて撮影を見学。

テーブルは一番海側にしてもらったので、サンセットがこんなにきれいに撮れました。

撮影スタッフさんたちと夕焼け

日が海に沈みます。もっと見ていたいのに沈んでいきます。

沈んでしまいました。

夕焼けに映える雲です。

あっという間に夜になっていきました。

グアムで使うWi-Fiはレンタルしましたか?

グアム最安 545円/日~

グアムの料金プランを見る