蔵王温泉旅行記(ブログ) 一覧に戻る
蔵王温泉国際ホテル お部屋篇<br /><br />どのようなお部屋でしょうか楽しみ

蔵王国際ホテル お部屋篇

2016/07/15 - 2016/07/16

MIU

MIUさん

蔵王温泉国際ホテル お部屋篇

どのようなお部屋でしょうか楽しみ

テーブルの上には
    一式セットされてあります

蔵王温泉 蔵王国際ホテル 宿・ホテル

よくある 木のパズル。
    ナカナカ思うように
    形が作れない。。。

床の間は シンプルな造り。
    後々 ライトが役に立ちます

さくらんぼの ゼリー
    優しく甘い。
    さくらんぼがまるごと入っています

お部屋全体は こんな感じ。
    手前は テーブルエリア

奥はチェアでゆっくり出来るスペース

床の間 スッキリ。
    空間を上手に使うって難しいなあ。。

チェアでゆっくり スペース
    窓の奥は川が流れています

川からは せせらぎが聞こえます
    寝るときに聞こえる川の音に癒されます

川のお水は。。。

アレ?

。。。コレって人口の川?

TVまわり

お茶セットやポット 電話に冷蔵庫

TVは小さめ

お茶セット ポットにはお湯が入っていて
    いつでも飲める状態になっています

お茶セットの中身
    カップが沢山入っているのが好感っ

冷蔵庫の横にグラス。
    その他もろもろ

冷蔵庫の中身は からっぽ
    持ち込みOK

チェアの後ろの襖は
    どうなっているのかなあ

クローゼットになっていました
    ハンガーに 消臭スプレー
    コートブラシ

お風呂カゴに浴衣
    帯に タオルセット

お風呂カゴがあると地味に嬉しい

ロゴ入りのタオル。
    イエローのロゴが可愛い♪

そして 歯ブラシ。

アメニティがもう少し必要な人は持参で

マッチと 灰皿。

シンクはこんな感じ。
    ヘアブラシに ペーーパータオルなど

お部屋のお風呂は
    そこそこ大きめのバスルーム

シャンプーリンスボディーソープもボトルで

トイレはコンパクト。

ちょっぴり歴史を感じるタイプ

続き

★★★ 蔵王国際ホテル お風呂篇 ★★★