香川旅行記(ブログ) 一覧に戻る
JR四国では、誕生月の連続する3日間、全線フリー切符を販売しています。<br />普通車及び特急列車、グリーン車も利用できるお得な切符です。<br />1名10280円、本人様+お連れ様もOKなのです。<br />香川・愛媛・高知と列車の旅を満喫しました。<br />

JR四国バースデイきっぷの旅:香川編

2016/07/15 - 2016/07/16

夏ミカン

夏ミカンさん

普通車及び特急列車、グリーン車も利用できるお得な切符です。
1名10280円、本人様+お連れ様もOKなのです。
香川・愛媛・高知と列車の旅を満喫しました。

高速・路線バス 新幹線 JRローカル

• OHBYさん 2016/08/13 10:29:44
    屋島はいいですね
    夏ミカンさん、こんにちは。

お久しぶりです。私は、旅ができずストレスたまりまくりですが、夏ミカンさんは全く問題なさそうですね。
    屋島は行ったことが無いですが、良いところですね。でも山の上には体力的に登ることができそうにないのがつらいところです。
    うどんはもちろんですが、鶏の大きな肉を夏ミカンさん一人で食べられたのですか。素晴らしい食欲ですね。私も夏ミカンさんにあやかりたいです。

夏ミカン

夏ミカンさん からの返信 2016/08/13 16:24:23
    絶景でした
    OHBYさん、こんにちは。
    屋島はいいとこでした、何より景色が綺麗でした。
    これでもう高松には思い残すことがないかも、あとは天守が出来たら行ってみたいです。

夏ミカンさんのトラベラーページ