ソウル旅行記(ブログ) 一覧に戻る
本日あるとは思わなかったモーツァルト!<br />とにかく急いで移動。<br />いたのが東大門で良かった。<br />30分前には着きました。<br />

世宗文化会館で韓国ミュージカル 160709

2016/07/09 - 2016/07/09

旅行記グループ Super Junior 2016

りいい

りいいさん

本日あるとは思わなかったモーツァルト!
とにかく急いで移動。
いたのが東大門で良かった。
30分前には着きました。

急いで当日券買いに。
    さすがにVIP席は前方なかったのでR席に。
    Eの59

前回と丁度左右反対側で少し後ろ、前から8列目。
    上手あって良かった。

しかも今日はヨンギ氏と
    撮れてないけど年末コンサートでみたヨンスク氏

ということで夕食は始まる前に世宗のカフェで

唯一ホットミールのホットドック

前回買わなかったケーブルタイ買いました。
    イヤホン留めるのに丁度いい。
    アマデ可愛い。

やっぱり上手良かったです。
    でも結構下手の演技もあったんだなと。
    よく表情が見える分、前回よりも演技も良く見えたような。
    隣のお兄さんが最初の方ギュの後は拍手してなくて
    ヨンスク氏やヨンギ氏とか他の人には拍手してたのに。
    でもそのうちギュの後も少しずつ拍手しだして
    最後のカテコのときはノリノリで声もあげてて
    ギュの時は1番大きく出してました。
    ナムジャも虜にするギュギュ。良かった〜。
    来月のチケット席でてくるかなー。

そしてやっぱり写真はうまく撮れず
    前に出る人はいなくなったけど、移動する人が多い

今回のラスは前髪切った後みたい

ゲストもおじさん達でなかなかコメント言えず

やっと言えて

楽しそう

Super Junior 2016

韓国で使うWi-Fiはレンタルしましたか?

韓国最安 243円/日~

韓国の料金プランを見る