原宿旅行記(ブログ) 一覧に戻る
オリホーの後は、原宿に移動しました。<br />こちら、ゲーセンでも何かのアトラクションでもありません。<br />店名に「カフェ」って入っているので、飲食店です。

KAWAII MONSTER CAFE (カワイイモンスターカフェ)

2016/06/04 - 2016/06/04

ゆひゃん☆

ゆひゃん☆さん

オリホーの後は、原宿に移動しました。
こちら、ゲーセンでも何かのアトラクションでもありません。
店名に「カフェ」って入っているので、飲食店です。

店内はかなり暗いです。
    客層は…欧米人、お子ちゃま連れ、カップル、ひらひらの女子。

入場料500円(テーブルチャージ)
    1人、ワンドリンク&ワンフード必須。
    写真は撮り放題、てか席を立って写真を撮りまくっている人ばかり。
    ダンスショーがあります。

カラフルレインボーパスタ(爆)
    お好みで、上の5色のソースを付けて食べます。
    赤(ケチャップ) 黄(マスタード) 緑(わさびマヨ) オレンジ(チーズ)水色(バターソース)
    一口ずつ舐めてみた
    パスタのお味はペペロンチーノ。
    ソースは特に必要なかったです。

取り分けると、更に輪ゴムっぽい
    でも、ふつーに美味しかったです。
    取り分けるには量が少ないです。
    ま、遊びに来たと思えばまぁまぁな値段かな?

カリフォルニアロール。
    やっと食べた気がした(笑)

カラフル ポイズン CAKE。
    生クリームにマーブルチョコを砕いたものが入っていました。

とにかく、可愛いもの好きな人なら楽しいかも。
    私はふつー(笑)
    娘は好きだね…間違いない。
    2時間制ですが、そんなに居なかったです。
    娘はともかく、私は2度目は無いかな

お店を出て、竹下口方向へ向かう途中に「LINE FRIENDS STORE」
    なんだ…原宿にもあるんだ(笑)
    明洞のばっかり聞いていたけど…ここにあるのか。
    原宿限定商品とかあるのかな?
    一応、入ってみた。

でっかいブラウンと記念撮影(笑)

野球と原宿を軽く楽しんで家に戻りました。