秋葉原旅行記(ブログ) 一覧に戻る
秋葉原ワシントンホテル3階にはボンサルーテ・カフェがあり、早朝06:45〜10:00(土・日・祝日は11:00)までバイキングの朝食が頂けますが、2階にはデニーズがあり24時間営業しています。<br /><br />ボンサルーテ・カフェは大人(中学生以上)¥ 1,620−、デニーズだとおかわり自由のコーヒーにゆでたまご&ハーフトーストで¥235−から朝食が頂けるので、コスパにすぐれるデニーズ 秋葉原中央口店を訪ねます。<br />

17.GW直前の東京1泊 秋葉原ワシントンホテル2階のデニーズ 秋葉原中央口店の朝食

2016/04/24 - 2016/04/24

ミシマ

ミシマさん

翌日は生憎の雨

朝のホテルの窓からの眺め①

朝のホテルの窓からの眺め②

朝食を頂こうと

秋葉原ワシントンホテル2階の

デニーズ 秋葉原中央口店を訪ねます

24時間営業のファミレス

禁煙希望と伝えると

お店入口近くのボックス席に案内されました

メニュー①

早朝06:00~10:00の間はおかわり自由のドリップ珈琲単品(¥235-)でゆでたまご&ハーフトーストがサービスされます

メニュー②

ごはん

味噌汁

ヨーグルト

朝はこれで充分です

二人で¥1,137−と、やはりコスパがいいです

朝食を終えてお部屋に戻ると雨は上がりましたが、まだスカイツリーは雲の中

暫くすると雲が晴れてきました