バリ島旅行記(ブログ) 一覧に戻る
2日目は、ウブド→チャングー→クタ→スカイガーデン→スパの日程<br /><br />久しぶりのジュンジュンはちょっとちゃらくなってた。<br /><br />チャラジュンだった。<br /><br />

2度目のバリ島、帰ってきたぜもっさんが!2日目

2016/06/04 - 2016/06/09

僚太郎99

僚太郎99さん

久しぶりのジュンジュンはちょっとちゃらくなってた。

チャラジュンだった。

朝です。

部屋はプールビューの部屋にしました。

木が邪魔で見えないけどね。

ストーンズの朝食はおいしいと評判。

嫁がオムレツを作ってもらっていますよ。

チーズオムレツがうまいと言ってた。

なんだっけかな?

ソトアヤム?

うまかったです。

朝食の後。

迎えに来てくれたジュンに再会!

ちょうど1年ぶり。

なんかちゃらくなってるぞ笑

ウブドの途中、ジュンがビールを奢ってくれた。

ありがとう!ジュン。

しかしビンタンうまいな〜。

ウブド到着。

妹はなんだか太った様子。

ブリブリしている。

ウブドあっついな〜。

あまりに暑いので休憩。

井上揚水みたいな嫁。

もっさんはイチゴのなんかを飲んでた。

甘い奴。

あたし最近太ったんだよ〜うふふ〜

って言ってた。

わかるよもっさん。言わなくても。

ジュンにお願いして、コウやセンセイシャなどの

有名どころを案内してもらった。

ちょっとバリにしては高いけど。

お土産なんかにはいいかも。

こんなおしゃれな店も盛りだくさん。

日本の女の子が好きそうな感じね。

コウの外に出ると。

アマゾネスがいた。

日傘・・・忘れた・・・とアマゾネスが虚ろな目で独り言を言ってた

意味あるのか。アマゾネス。

がんばれアマゾネス。

お昼はウブドの

umah pizza で食事。

このピザ。

なんと驚きの20000ルピア!(156円)

味もいいし。コスパ最高。

156円でおなかいっぱいになりました。

ここお勧めですよ。

お次はウブドを離れ、チャングーの

Bungalow Living Storeへ

ここはジュンのタイムラインに乗ってたのを

嫁が発見し是非行きたいとジュンにお願いした店。

かわいいラグやクッションが売ってた。

ジュンともっさん。

もっさんはクッションを購入。

店はかわいいのに、ゴミ袋のようなまっくろなビニールに

商品は入れられてた。

ゴミを購入したみたいだった。

お土産に、ガムランボールを購入したいと

ジュンにお願い。

知り合いの店に連れて行ってくれた。

偽物が結構あるから気をつけてと言ってた。

おじさんはちょっと胡散くさかったけど。

物は確かなようです。

夜の食事は

スカイガーデンにて皆で夕食。

スカイガーデン。16:00から21:00まで食べ放題飲み放題で

100000ルピア!

破格すぎんだろ。

しかも日曜日はレディースデイらしく

女の子は23時まで飲み放題らしいです。

ジュンも食べてた笑

もっさんも大きなバーガーを。

食べる〜〜〜〜〜〜。

食べまくる〜〜〜〜〜〜〜〜。

もっさんとジュンの2ショット。

夫婦か。

スカイガーデンを楽しんだ後

ジュンにお願いして、町スパへ。

足マッサージでもやってもらうか〜。

おおおおぉ

いい腕してんじゃないの!!

疲れた体にしみわたります。

最後のショットは

俺の脚を担当してくれたお兄ちゃんの

半ケツショット。

他の店員が注意してやれよ。

結構見えてんだろ。

もう少しで見えちゃいけないもんまで見えそうだよ。

では3日目へ続く。

• 僚太郎99さん 2016/06/27 23:21:11
    みぃなさん
    まじっすか〜!

いいな〜ひとり旅!

来年は嫁が犬を預けられないといっているので

僕も一人旅を計画中・・・・

来年も絶対いくぞ〜〜〜!
  • ミィナさん 2016/06/20 22:17:18
    はんけつー!
    もーほんと面白すぎます!!
    陽水と夫婦ショットやばいですw

バリに行くとハマるときくので来月初バリの私はソワソワしてます。ご夫婦と妹友達同じメンバー仲良しなのが見ていて伝わりますね☆続き楽しみにしますヽ(o'∀`o)ノ

僚太郎99

僚太郎99さん からの返信 2016/06/22 14:46:52
    Re: はんけつー!
    ミィナさん
    バリ本当にハマりますよ〜
    来年も行こうと計画してるくらい笑

ジュン紹介しますよ〜絶対満足しますよ!

ミィナ

ミィナさん からの返信 2016/06/26 13:10:09
    Re:はんけつー!
    こんにちは★3日目も楽しく拝見しました♪一人旅なので安心して観光できるよう遼太郎さんのお墨付きジュンさんにLINEしてみました!!すぐにお返事頂いておねがいすることが出来ました。
    あと二週間をきったので本格的にリサーチ始めます★

僚太郎99さんのトラベラーページ

インドネシアで使うWi-Fiはレンタルしましたか?

インドネシア最安 317円/日~

インドネシアの料金プランを見る