新宿旅行記(ブログ) 一覧に戻る
ちょっとした用事のついでに寄った飲食店についてまとめました。

ちょっとした移動のついでに寄った飲食店

2016/06/17 - 2016/06/17

2059位(同エリア2775件中)

kokichi

kokichiさん

飯能のドトールで食べたケーキセットです。

夕方だったので、ケーキは選べませんでしたが、まあおいしかった。

2016/5/12

飯田橋にある、九十九ラーメンのチーズラーメンです。

ラーメンとチーズは、そんなに合うわけでもないんだけど。

見た目で買っちゃう一杯です。

人に勧めるほどおいしくはないかな。

2016/5/30

立川のたま館に入っている、似星というお店の限定冷やしラーメン。

塩分控えめで、だしの味で食わせるという面白い一杯です。

ラーメンのイメージだと薄味に感じるけど、普通においしい。

2016/6/10

前々から気になっていたケバブです。
    初めて食べてみました。

味は。

微妙w

アインソフの歌舞伎町店で、ブリトー¥800です。

テキトーに街をフラフラしてたら、ヴィーガンに向けた看板が目に入って。

ヴィーガンではないんですが食べてみました。

ちょっと酸味が強いんですけど、それなりのおいしさです。

¥800だけど、おなか一杯にはならないかな〜。

2016/6/17