鎌倉 旅行記(ブログ) 一覧に戻る

鎌倉人気旅行記ランキング205位(4741件中)

鎌倉の紫陽花の名所:長谷寺

旅行時期 2016/06/11 - 2016/06/11 (2016/06/17投稿

鎌倉の紫陽花の名所の一つ長谷寺、天気の良い土曜日なので混雑覚悟で出掛けました。<br />8時半ころに到着したら、あじさい路は30分待ち。<br />まあまあ、これくらいなら我慢のできる範囲で紫陽花を楽しむことが出来ました。

8時半ころに到着したら、あじさい路は30分待ち。

写真 76枚

テーマ:
花・自然・動植物
エリア:
神奈川 | 鎌倉
エリアの満足度:
評価なし

鎌倉人気旅行記ランキング205位(4741件中)

この旅行で行った観光スポット

鎌倉 観光スポットランキング

仙石原温泉 料亭旅館 いちい亭

最安値(2名1室):56,600円~

お得情報【箱根で美術館と温泉を満喫】美術館のランチと入場券付きプラン

やはり、箱根に行ったら旅館で温泉と食事だけでなく、翌日に美術館も愉しみたい!箱根に行ったら多くの人が訪れる人気美術館の「箱根ガラスの森美術館」「箱根ラリック美術... もっと見る

ホテルJALシティ関内 横浜

最安値(2名1室):6,300円~

お得情報☆八景島シーパラダイス・ワンデーパス&朝食付きプラン横浜満喫

横浜・八景島シーパラダイスの4つの水族館と、アトラクションが1日中楽しめるお得なチケット「ワンデーパス」が付いたプランです♪(大人2名様分のチケットが付いていま... もっと見る

ホテルスカイコート川崎

最安値(2名1室):5,300円~

お得情報【最低価格保証】公式HPからの予約だからこそのお得な料金♪

★ベストレート保証★ご宿泊の予約は、公式ホームページからのお申し込みが一番お得な料金です♪ホテルスカイコート川崎は都心や空港へのアクセスが便利で、全室Wi-Fi... もっと見る

お得情報を確認

このエリアに旅行をご検討中の方へ!

フォートラベルポイントが航空券代金の最大10%分たまる!

今すぐ!国内航空券を検索する

内容が近い旅行記

このエリアの旅行記一覧へ

morino296さん

morino296さん 写真