中野旅行記(ブログ) 一覧に戻る
東京が大好きだった友人を偲んで、思い出の地を、他の友人とうろうろ。あそこも、ここもと、一緒にいない事を実感<br /><br />させられ、でも一緒に、いたと思う旅でした。

友人を偲んで東京

2016/05/08 - 2016/05/10

セナ

セナさん

させられ、でも一緒に、いたと思う旅でした。

たまたま、見つけたふくろうカフェ。入る気は、なかったけど

列になっていたので、ついつい。一人1時間 飲み物付きで、

1500円、順番で、10分間ガラスで仕切られたお部屋に入って、大きな

手袋をはめて、腕に乗せたりして写真が撮れます。

本物です! みんな、名前が付いています

ニコライバーグマンのカフェです。随分前に、このフラワーボックスを

初めて、頂いた時は感動しました。この後、新宿伊勢丹、日本橋三越

中野、下北、代官山をうろうろしました

中野の人気ホテルランキング