バリ島旅行記(ブログ) 一覧に戻る
本日、バリ島よりシンガポール経由で無事帰国しました~ (^0^)v<br /><br />帰国早々、ちょっと仕事のほうが取っ散らかっちゃってまして、まずはこれを片付けてからでないと、旅行記に取り掛かれませんが、近日中にはアップの予定ですので、お楽しみに!! (≧∇≦)<br /><br />今回の旅は、なんだかすごく、深く感動しましたね~。いろんな意味で。(^_^)<br /><br /><br />おみヴぉ333@軽くバリ腹

【予告編】 帰国報告。

2016/06/03 - 2016/06/11

おみヴぉ333@軽くバリ腹

• Honeyさん 2016/06/14 14:55:21
    お帰りなさい!!
    おみヴぉ333さん

お帰りなさいませ(*^_^*)

お腹、大丈夫ですか??

私もここ最近体調を崩していたので、久しぶりの4トラで。
    おみヴぉさん、楽しまれているかな〜と気になっておりました。

早く体調良くなります様に。。

おみヴぉ333

おみヴぉ333さん からの返信 2016/06/14 21:08:17
    ただいま〜
    Honeyさん

ただいま〜(^o^)/

ありがとうございます。私もバリの「洗礼」を受けてきました。(笑)
    そんなにひどくはないんだけど、食べた後にゴロゴロと・・(>_<)

仕事が忙しくてなかなか時間が取れませんでしたが、
    明日の帰りには病院に行けそうです。

Honeyさんも体調不良だったのーー!?大丈夫ですか。。?
    梅雨に入って急に蒸し暑くなりましたからね。。
    お互いに、無理しないよう気を付けましょうね。

旅行記、もう少し待っていて下さい。
    バリはほんとに最高でした!!!行ってみてほんと良かったです!
    私も毎年行っちゃいそうです!(笑)
    Honeyさんはこれから8月でしたね、いいなぁ〜。

もうすでにバリが恋しくてたまりません(*^^*)笑

Honey

Honeyさん からの返信 2016/06/15 09:25:13
    RE: ただいま〜
    おみヴぉ333さん

おはようございます!

お腹、大丈夫ですか?
    主人も一度やられましたが、10日から2週間ぐらいはゴロゴロしていた様な。。お医者様行って整腸剤など頂いてましたが、ずるずるゴロゴロしてました^^;
    無理せず大事にしてくださいね。

私の方は咳がひどくてやられていましたが、おかげさまで良くなりました♪
    ホント、お互い気を付けないと。。

バリ島、最高でした〜のお言葉、すごく嬉しい♪
    旅行記、ゆっくりで大丈夫ですよ〜!
    まずはお身体を回復させてくださいね!

おみヴぉ333

おみヴぉ333さん からの返信 2016/06/16 20:37:08
    RE: RE: ただいま〜
    Honeyさん

こんばんは〜(^o^)

昨日、クリニックに行って、抗生物質と整腸剤などもらってきました。(^_^;
    おかげさまで一日でだいぶ良くなりました。
    やっぱりガマンせずに病院へ行くのが一番ですね。

ドクターに「最後に油断したねえ」なんて言われちゃった。
    はい、ほんとそのとおり。最後のほうで、ローカルワルンみたいなところで、ちょっと食べました。
    でも、お腹こわしてでも食べたい!っていうくらい、良いワルンでした(笑)
    追々ゆっくりご紹介しますね。(^^)

Honeyさんも、どうぞお大事になさって下さいね〜

おみヴぉ333

おみヴぉ333さんのトラベラーページ

インドネシアで使うWi-Fiはレンタルしましたか?

インドネシア最安 317円/日~

インドネシアの料金プランを見る