代々木旅行記(ブログ) 一覧に戻る
明治神宮の隣に代々木公園はあります、最寄りのJRの駅は原宿です徒歩3分で代々木公園につきます、ばらが咲いている<br /><br />コーナーは少し奥にあります、明治神宮にお寄りになつたら是非代々木公園に立ち寄って戴きたい、戦前は代々木の<br /><br />練兵場であり、戦後はアメリカにワシントンハイツとして接収されておりましたが、1964年の東京オリンピックの前に<br /><br />日本に返却され代々木公園として整備され現在に至っております。<br /><br />ばらは見頃でした。

ばらのある代々木公園

2016/06/08 - 2016/06/08

rsp68447さん

ばらは見頃でした。

JRローカル 徒歩

ピンクメイデイランド