その他の観光地旅行記(ブログ) 一覧に戻る
ホテル前からタクシー<br />旧市街まで10ドルと言われる<br />高い!<br />交渉の末 3ドルに<br /><br />到着して 10ドル出したら <br />おつりは 平然と6ドル差し出す^^;<br />ま、旧市街のミニミニ案内してくれたから<br />良しとしよう^^<br /><br />サンホセ教会・黄金の祭壇<br />イギリスが攻めて来たけど<br />漆喰で塗り固めておいたため<br />難を免れた<br /><br />ミサ中だった<br />カトリック信者90パーセントの国の割には<br />来ている信者が少ない<br /><br />

世界一周航空券 六日目 パナマシティー旧市街

2015/04/19 - 2015/04/19

旅行記グループ 2015年世界一周50日間

ニコニコ

ニコニコさん

ホテル前からタクシー
旧市街まで10ドルと言われる
高い!
交渉の末 3ドルに

到着して 10ドル出したら
おつりは 平然と6ドル差し出す^^;
ま、旧市街のミニミニ案内してくれたから
良しとしよう^^

サンホセ教会・黄金の祭壇
イギリスが攻めて来たけど
漆喰で塗り固めておいたため
難を免れた

内部写真撮影禁止
    絶対禁止で 見張られる^^;

国立劇場

カスコ・ビエホのディープな感じ

日中でも 一人歩きは出来ない感じ^^;

クナ族  がいた
    サンプラス刺繍のものも 売っている

あっ!
    パナマ帽♪

カラッとはしていたけど 汗ダラダラ^^;

地元の人は こんな カキ氷に 好きな原色シロップを かけてもらって
    美味しそうに 食べてた!

私 おなか心配だしな〜^^;

新市街が見える!

14:30から舞踊ショーがあるので
    昼食は Diabicosで いただく
    シヨー付きで 2人で67,63ドル

ハンバーガーと魚フライ どちらも 超特大サイズ!

お隣の欧米人は 主人のオーダーした 揚げた魚の大きさに
    ワオー!!と ビックリして
    写真を 撮らせて!と 頼んできた^^

楽しいダンス♪

スーパー・REYの辺り

レトロなバス

暑い^^;

パナマのコイン

そういえば お札は どんなだったかしら^^;

2015年世界一周50日間

• worldspanさん 2016/06/08 00:19:18
    パナマシティ
    ニコニコさん

こんにちは。パナマシティの旅行記楽しく拝見しています。私は旧市街に滞在していたので、早朝から旧市街の散策を楽しむことができましたが、新市街にまで足を延ばすことができませんでした。トクメン国際空港までのタクシーの中で見る限りビル群が凄く、まるでドバイを見ているようでした。ニコニコサンの旅行記の続き楽しみにしています。

worldspan

ニコニコさんのトラベラーページ

パナマで使うWi-Fiはレンタルしましたか?

パナマ最安 695円/日~

パナマの料金プランを見る