博多旅行記(ブログ) 一覧に戻る
今年もダイビングのシーズンが始まりました。<br />梅雨の晴れ間を期待して沖縄へ。<br />朝早い飛行機で出発なので、仕事は午前中で切り上げて福岡に移動。<br />博多で一泊しました。<br />

沖縄出発前夜祭!in 博多

2016/05/23 - 2016/05/24

1993位(同エリア5512件中)

旅行記グループ 沖縄2016年春

a_a

a_aさん

今年もダイビングのシーズンが始まりました。
梅雨の晴れ間を期待して沖縄へ。
博多で一泊しました。

今夜の宿 ホテルレガロ福岡です。

地下鉄の駅も近いし、目の前にバス停もあります。

部屋もまあまあ広いし。

バスで天神に出てきました。
    明るいうちからビールを飲もうと決めていたので、大名でハッピーアワーをやってる店を物色。

弐の弐という餃子屋さんに入りました。

安くておいしい。

あっという間に満席になりました。

やっぱ明るいうちからビールを飲むと、休暇気分が盛り上がります。

お店を出ても、まだ明るい。天神の町を、歩いてみました。

〆に屋台でラーメン・・・なんて流れにはならず、デザートのケーキを買っておとなしくホテルに帰ります。

ホテルに戻って、デザートというには時間が空きすぎたけど・・・のケーキ。
    今日から暴飲暴食の始まりです。

朝です。いい天気。
    出発が早すぎて、朝食無料なのに食べれません。残念です。

福岡空港
    いよいよ沖縄に出発です。