バリ島旅行記(ブログ) 一覧に戻る
サヌールはやっぱ朝だなぁ\(^o^)/<br />年寄りの町と言われる由縁? にゃはは <br /><br />あたしのアナザスカイです。<br />もちろん ローカルで楽しみます。<br /><br />観光はしません(きっぱり)<br />もうしませんっていう方が合ってますね(;´∀`)<br />何とか寺院もダンス各種もスダー(プルナー)ですから。<br /><br />綺麗で素敵なSPAも、いまでは無用です。<br />だんだん私のバリ原点に返って行くような気がします。<br />それは26年前・・・(*_*;<br /><br /><br /><br />

メガGW 2016 バリ島サヌール散歩

2016/05/02 - 2016/05/07

旅行記グループ 2016年GW

まうまう

まうまうさん

サヌールはやっぱ朝だなぁ\(^o^)/
年寄りの町と言われる由縁? にゃはは

あたしのアナザスカイです。
もちろん ローカルで楽しみます。

観光はしません(きっぱり)
もうしませんっていう方が合ってますね(;´∀`)
何とか寺院もダンス各種もスダー(プルナー)ですから。

綺麗で素敵なSPAも、いまでは無用です。
だんだん私のバリ原点に返って行くような気がします。
それは26年前・・・(*_*;

サヌールの朝日です。
    クタ(西海岸)の夕日もいいですね。
    クタへ行く用事がないもので・・・

朝6時にビーチに到着するように
    頑張って!

素敵な赤色です

(/ω\) ま、まぶしい

今日もいい天気だぁーーーー\(^o^)/

2016年5月4日の朝だと思います。
    1円=123.4Rp \(◎o◎)/!
    少し多めに両替しました。
    次回は8月お盆ですね。

私が迷わずサヌールの北の外れ
    ムンタリサヌールをポチッできた理由

セキュリティありますよ。
    高級5☆ホテルですからインナグランドバリは。
    快適なサイクリングロードです。

JLインナグランドバリをガンガン通り抜けできる
    (歩行者&自転車のみ)のを知っていたから。
    (`・∀・´)エッヘン!!

とおせんぼもなんのその (´∀`*)ウフフ

ま、こんな通せんぼもありますが、くぐって大丈夫です。

ホテルワルナの脇を通り、ブハジ(サテカンビン)の脇の道の
    閉店したプルゴラ東京の前に出ます。
    ほらっ 見慣れたジャランダナウトバ
    シンドゥ市場まで安全安全っ

仕舞い支度を始めた時間帯の市場で購入 2キロで60000Rp
    ただし、私は「まうまう」ですから、
    袋に詰める時に、さとらぎ(satu lagi)、もぉらぎ(mau lagi)攻撃を忘れません。果物屋のおばちゃんも「もってけ、どろぼー」状態 ('o')ゞ

私たち夫婦が、好んでゴロゴロしている場所。
    スガラビレッジの前のビーチ
    まうまう なんでビーチチェア借りない?
    1日100000Rpだよ、安いぢゃん。
    いいえ、私はレセハン(床に座る)が好きだもん。
    (#^.^#)

可愛いわんこを見つけたよ。

毎朝 ビーチへ行きます。

ハントゥ通り大好きです。

はぁーい \(^o^)
     お待ちかねトウモロコシの時間だよ。

今回はサヌールマタハリタルビットの広場だよ。
    毎晩 毎晩 蒸しとうもろこし3000Rp 蒸しピーナツ 2000Rp分頂戴
    (*'▽')

トウモロコシを食べている夫の画像(顔)を覚えてくれた
    4トラメンバーのお嬢さんが、「まうまうさんですか?」
    って声をかけてくれたよ!!。

場所はブルラグーン(ぱだんばい)でね(#^.^#)
    すごく嬉しかったよ。     ありがとお(*^▽^*)

まだ食うのか! クマリストアで
    これも定番!! マグナムアイスだよ〜ん

こうやってサヌールの夜はふけていくのさ (=゚ω゚)ノ

インドネシアで使うWi-Fiはレンタルしましたか?

インドネシア最安 317円/日~

インドネシアの料金プランを見る