美ら海・本部・今帰仁 旅行記(ブログ) 一覧に戻る

美ら海・本部・今帰仁人気旅行記ランキング409位(1556件中)

冬の沖縄旅②

旅行時期 2016/02/25 - 2016/02/28 (2016/05/18投稿

母と冬の沖縄旅3泊4日へ行ってきました。<br /><br />母のANAマイルで期限切れが近いものの消化に、どこか温泉でも行く?と聞いたら、「沖縄に行きたい」と言う。<br />え?私としては願ったり叶ったりですけど。<br />私は多分3回目・・・いや4回目かも?よくわかりませんが何十年ぶりかの沖縄上陸です。<br />

母と冬の沖縄旅3泊4日へ行ってきました。

え?私としては願ったり叶ったりですけど。

写真 42枚

テーマ:
世界遺産・遺跡
交通手段 :
  • 現地移動 :  ANAグループ
エリア:
沖縄 | 美ら海・本部・今帰仁
エリアの満足度:

この旅行で利用したホテル

美ら海・本部・今帰仁 ホテル