美ら海・本部・今帰仁 旅行記(ブログ) 一覧に戻る

美ら海・本部・今帰仁人気旅行記ランキング419位(1592件中)

冬の沖縄旅②

旅行時期 2016/02/25 - 2016/02/28 (2016/05/18投稿

母と冬の沖縄旅3泊4日へ行ってきました。

母のANAマイルで期限切れが近いものの消化に、どこか温泉でも行く?と聞いたら、「沖縄に行きたい」と言う。
    え?私としては願ったり叶ったりですけど。
    私は多分3回目・・・いや4回目かも?よくわかりませんが何十年ぶりかの沖縄上陸です。

写真 42枚

交通手段 :
    • 現地移動 :  ANAグループ
    エリア:
    沖縄 | 美ら海・本部・今帰仁
    エリアの満足度:

この旅行で利用したホテル

美ら海・本部・今帰仁 ホテル

この旅行で行った観光スポット

美ら海・本部・今帰仁 観光スポットランキング

この旅行で利用したグルメスポット

美ら海・本部・今帰仁 グルメスポットランキング

オクマ プライベートビーチ & リゾート

最安値(2名1室):12,800円~

お得情報オクマ リニューアル記念!第二弾!シャンパンクルーズ特典付

~大切なパートナーと今ここにしかない特別なひとときを~期間限定販売!特別価格でご提供!オクマだからこそお愉しみいただける大人のためのクルージング『サンセット・シ... もっと見る

シェラトン沖縄サンマリーナリゾート

最安値(2名1室):13,600円~

お得情報マグロ解体ショー/三線ライブ

毎週金曜日6:30 PMから、マグロの解体ショーが開催されます。目の前でさばかれた新鮮なお刺身をお楽しみください!そして金・土・日には三線のライブ演奏もございま... もっと見る

HOTEL StoRK 那覇新都心

最安値(2名1室):4,182円~

お得情報【2~6泊限定】連泊エコプラン★11:00レイト付★現金特価

連泊でお部屋の清掃なしなら、お得に泊まれるプランです!チェックアウトも通常より1時間遅い11時まで♪☆2泊~6泊までのご宿泊限定☆ご滞在中は客室・バスルームの清... もっと見る

お得情報を確認

このエリアに旅行をご検討中の方へ!

フォートラベルポイントが航空券代金の最大10%分たまる!

今すぐ!国内航空券を検索する

内容が近い旅行記

このエリアの旅行記一覧へ

CHARさん

CHARさん 写真