イスタンブール旅行記(ブログ) 一覧に戻る
イスタンブールのテロ事件等で、延び延びになっていた<br />トルコ周遊へやっと行けそうです。<br />某旅行会社の4月催行決定トルコ周遊に申込みしていたのに<br />中止で延び延びの5月<br />イスタンブール、アンカラ、カッパドキア・・・<br />行って来ま〜す<br /><br />22日までの8日間<br /><br />今回お世話になるのは、大韓航空<br /><br />まだ、先日の台湾高雄も編集中<br />今回、帰って来たら整理しま〜す。

テロ事件で、延び延びになっていたトルコ周遊へ

2016/05/14 - 2016/05/15

myon

myonさん

イスタンブールのテロ事件等で、延び延びになっていた
トルコ周遊へやっと行けそうです。
某旅行会社の4月催行決定トルコ周遊に申込みしていたのに
中止で延び延びの5月
イスタンブール、アンカラ、カッパドキア・・・
行って来ま〜す

22日までの8日間

今回お世話になるのは、大韓航空

まだ、先日の台湾高雄も編集中
今回、帰って来たら整理しま〜す。

観光バス
ツアー(添乗員同行なし)

5月14日朝、5時37分新岐阜駅発、中部国際空港行きの名鉄電車
    誰も居ないし、・・・

今回は、大韓航空で行って来ます。
    先ずは、セントレア〜仁川へ

前回、お世話になったベトナム航空さんも居ました。

アはっ
    台湾へお馴染みのキャセイ航空さん

今回は、大韓航空さんですからAカウンタ―
    まだ、登場手続き始まってません。

は〜い
    いつもの、お約束
    無事に帰って来れます様に、セントレアのカエルさんへお願いです。

仁川〜イスタンブール
    11時間半ですって・・・
    6時間以上は、始めて・・・不安・・・

お昼12時取りあえず、乗り継ぎの韓国、仁川空港へ到着です。

イスタンブール行きは、6番ゲート
    一番端っこなのね!

端っこ〜センターに向けて

着きました、6番ゲート
    イスタンブール行きです。

6番ゲート待機中のイスタンブール行き

仁川空港〜遠くに見えるビル群

間も無く登場ですが、登場口の回りに人は少ないです。

機内に乗り込みましたが・・・・
    ガラガラですよ
    乗車率10%.?
    これなら、エコノミー3列シートをひとりじめ出来ます。
    案の定、みなさん そうされてました。
    3列シートに1人それでも、席は空いてます。
    テロの影響でしょうか?

登場して、直ぐに頂きました。
    かわいい、お水

ハイ、お約束の機内食、1回目です。
    美味しく頂きました。
    3列シートの真ん中に置いて右側〜

続いて、2回目の、機内食
    食べて寝てで、何もしてなくて
    お腹も余り空いてない

寝て居る間に到着しました。
    心配してた11時間以上の飛行機も難なくクリア
    3列シートのおかけです。
    相方もしっかり寝てました。

1日目のホテルは、WOWエアポートホテルです。
    空港〜直ぐの所
    ここのホテルは、同じ敷地内に2つのホテルが
    建ってましたが、1つが4星のホテルで、もう1つが、5星ホテルでした。
    どちらも名前は、同じですが・・・

フロント間違えないのかな?

ホテル内のしょっちゅう

お部屋は広く綺麗です。

洗面所も文句無し

浴槽も清潔で、お湯も直ぐ出ました。
    シャワーの圧力もバッチリ

myonさんの関連旅行記

myonさんの旅行記一覧

トルコで使うWi-Fiはレンタルしましたか?

トルコ最安 448円/日~

トルコの料金プランを見る