ホイアン旅行記(ブログ) 一覧に戻る
2016年のGWは10連休。<br />どこかビーチリゾートへ行きたいね~と考えて、去年はハワイに行きましたが今年もってのは価格的に無理なんで(笑)、アジアのリゾートにしようと色々検討した結果、夫婦二人ともまだ行った事のないベトナムに決めました。<br />ダナンでリゾートを楽しんだ後は、ホーチミンにもステイして、リゾートと街歩き両方楽しんできました♪<br /><br />移動は、乗り継ぎが多くなってしまったので、アラフォー(そろそろアラフィフ?)には少々キツかったです。<br /><br /><br /><br />★行き セントレア→成田→ホーチミン(JAL)<br />       <br />★帰り ホーチミン→羽田→セントレア(JAL)<br /><br />     ホーチミン―ダナン(ベトナム航空) <br /><br />★ホテル ダナン プルマン ビーチ&リゾート ¥32、927/1泊<br />     ホーチミン マジェスティックサイゴン ¥9,900/1泊 <br /><br /><br />旅費(1人)5泊7日 ¥152,196-(現地食事、土産代除く)

2016 GW 初めてのベトナムへ~ホイアン

2016/04/30 - 2016/05/06

yuca

yucaさん

2016年のGWは10連休。

★行き セントレア→成田→ホーチミン(JAL)

★帰り ホーチミン→羽田→セントレア(JAL)

ホーチミン―ダナン(ベトナム航空)

ホーチミン マジェスティックサイゴン ¥9,900/1泊