オアフ島旅行記(ブログ) 一覧に戻る
30代半ばにして初めての海外旅行。<br />行き先はハワイ!<br /><br />旅行計画中に皆さんの旅行記をたくさん読ませてもらい勉強していました。<br /><br />これから初めてハワイに行かれる方へ少しでも参考になれば…と思い、<br />私も旅行記を残したいと思います。<br /><br />【時期】2016年4月27日~5月4日 6泊8日<br /><br />【申込】LOOK JTB 赤パンフレット<br /><br />【飛行機】JAL(地方空港→成田空港→ホノルル)<br />     (国際線のみ並び席確約)<br /><br />【宿泊】ハイアットリージェンシーワイキキリゾート&スパ<br />    (10階以上のオーシャンフロント確約)<br /><br />【旅行参加者】夫、妻(私)※共に30代半ば<br /><br />【スキル】夫婦共に初めての海外であり、英会話は中学生以下<br /><br />【主な日程】<br /> <br /> 1日目:アラモアナセンター<br /> <br />★2日目:天国の海<br /> <br /> 3日目:カイルア、ラニカイ<br /><br /> 4日目:ノースショア<br /> <br /> 5日目:サンデーブランチ、ハワイ出雲大社<br /> <br /> 6日目:セスナ遊覧飛行<br /><br /> 7、8日目:帰国<br />

初めてのハワイ2016GW③【2日目】

2016/04/27 - 2016/05/04

モフモフ

モフモフさん

30代半ばにして初めての海外旅行。
行き先はハワイ!

私も旅行記を残したいと思います。

【時期】2016年4月27日~5月4日 6泊8日

【申込】LOOK JTB 赤パンフレット

【飛行機】JAL(地方空港→成田空港→ホノルル)
     (国際線のみ並び席確約)

【宿泊】ハイアットリージェンシーワイキキリゾート&スパ
    (10階以上のオーシャンフロント確約)

【旅行参加者】夫、妻(私)※共に30代半ば

4日目:ノースショア

5日目:サンデーブランチ、ハワイ出雲大社

6日目:セスナ遊覧飛行

7、8日目:帰国

ツアー(添乗員同行なし)
JTB