富士五湖 旅行記(ブログ) 一覧に戻る

富士五湖人気旅行記ランキング216位(2169件中)

富士芝桜まつり 見頃を迎えていました♪

旅行時期 2016/05/08 - 2016/05/08 (2016/05/09投稿

2016富士芝桜まつりに行って来ました。
    見頃を迎えたシバザクラを見れて母の日を満喫して来ました。
    カーナビは「本栖湖キャンプ場」(ナビに入っていたので)です。

家をスタートしたのが8時頃になってしまいましたが、今日の富士山はよく頑張って姿を見せてくれていました♪

初めて見る富士芝桜まつり!
    もっと早く出発すれば良かったのですが、この景色に圧巻です!

写真 44枚

交通手段 :
    • 現地移動 :  自家用車 / 徒歩
    エリア:
    山梨 | 富士五湖
    エリアの満足度:

富士五湖人気旅行記ランキング216位(2169件中)

この旅行で行った観光スポット

富士五湖 観光スポットランキング

この旅行で利用したグルメスポット

富士五湖 グルメスポットランキング

下部ホテル

最安値(2名1室):23,200円~

お得情報【お子様半額】夏休み限定!ファミリープラン★焼肉&大皿料理

今年も下部ホテルの夏のイベントが登場! 大人も子供もお愉しみ頂けるイベントにプラス、今年のファミリープランはなんと「焼肉」&「大皿料理」をご用意 !ご夕食は、数... もっと見る

お得情報を確認

富士マリオットホテル山中湖

最安値(2名1室):15,120円~

お得情報★グランドオープン記念「JapaTabi Holiday」★

【グランドオープン記念】「JapaTabi Holiday」(ウェルカムドリンク付き)今夏、国内5エリアにグランドオープンをする5つのマリオットホテル。これを記... もっと見る

お得情報を確認

このエリアに旅行をご検討中の方へ!

フォートラベルポイントが航空券代金の最大10%分たまる!

今すぐ!国内航空券を検索する

内容が近い旅行記

このエリアの旅行記一覧へ

どりーまーさん

どりーまーさん 写真