ホノルル 旅行記(ブログ) 一覧に戻る

ホノルル人気旅行記ランキング6863位(10905件中)

日本人が好きになるわけ

旅行時期 2015/02/15 - 2015/02/28 (2016/05/07投稿

新しい仕事に転職する前の有給消化中にハワイへ。留学経験がなかったのでどうしても一度留学をしてみたかった。場所はカナダ、オーストラリア、アメリカ本土と迷ったが、ハワイには行ったことがなく、行った人が皆良いところだったというので気になっていたのでバケーションも含めてハワイを選んだ。訪れたのは2月だったが、十分夏だった。温暖な気候、穏やかな雰囲気、綺麗な海、食事は美味しく、自然もあったリゾートって感じだった。私もハワイ好きの一人になってしまった。

写真 0枚

• 現地移動 :  高速・路線バス / 徒歩
エリア:
ハワイ > ホノルル
エリアの満足度:

ホノルル人気旅行記ランキング6863位(10905件中)

出発前のあなた!ネットの準備は大丈夫?

ハワイ旅行前にWi-Fiルーターのレンタルはお済みですか?「フォートラベル GLOBAL WiFi」なら540円/日~の定額料金で、さらにマイルに交換できるポイントもたまります!

Wi-Fiについてもっと見る

フォートラベル GLOBAL WiFi

内容が近い旅行記

このエリアの旅行記一覧へ

このエリアのホテル

ホノルル ホテル一覧へ