黒川温泉・杖立温泉旅行記(ブログ) 一覧に戻る
熊本地震に遭遇してしまいました。<br />夜中の本震までは、温泉とお料理を堪能できたんですが…‥‥

久々の温泉旅館in黒川

2016/04/15 - 2016/04/16

mino-siz

mino-sizさん

熊本地震に遭遇してしまいました。
夜中の本震までは、温泉とお料理を堪能できたんですが…‥‥

数年ぶりの温泉旅行だったので奮発して、露天風呂つき離れのお部屋で

お天気もよく、お散歩もきもちいい♪

お待ちかねの夜ご飯\(^_^)/

馬刺もサイコー!!
    もりつけも美しいです

もちろん日本酒
    熊本のお酒、香露をいただきました♪

サラダも素敵

鍬焼きでおなかも満足です!
    このあと、深夜人生最大の揺れで目が覚めたあとはほとんど寝れず、朝を待って黒川を出ました。
    楽しみにしていた朝御飯どころじゃなかった…‥‥
    被災されたかたや亡くなられたかたのことを考えると、胸が痛いです。
    1日もはやい復興を祈るばかりです。
    そして、温泉にもまた足を運びます。

• copopuさん 2016/05/03 13:31:09
    温泉〜
    無事に帰ってきてくれたよかたす。
    また温泉旅行もみんなで行きましょうぅぅぅぅぅ。

mino-siz

mino-sizさん からの返信 2016/05/03 13:35:50
    Re:温泉〜
    楽しかったんですけどね〜♪
    落ち着いたらまた行きたいけど、同行者が温泉より韓国にむちゅーでしょうが。

mino-sizさんのトラベラーページ