和倉温泉 旅行記(ブログ) 一覧に戻る

和倉温泉人気旅行記ランキング33位(224件中)

桜の能登・金沢めぐり2016~その1 能登半島~

旅行時期 2016/04/07 - 2016/04/10 (2016/05/02投稿

北陸新幹線が開通して1年が経ち、花見に金沢・能登へはじめて行ってきました。<br /><br />上野から新幹線に乗り、あっという間に金沢についてしまった感じです。<br /><br />日程は、<br /><br />4月7日(木) 上野から金沢へ移動(新幹線)、レンタカーで和倉温泉へ 宿泊<br />  8日(金) 能登島、「能登鹿島駅」の桜見学、輪島の白米千枚田見学 金沢宿泊<br />  9日(土) 金沢城、兼六園見学 金沢宿泊<br />  10日(日) 茶屋町散策、21世紀美術館見学、上野へ(新幹線)<br /><br />

日程は、

• 現地移動 :  レンタカー
エリア:
石川 | 和倉温泉
エリアの満足度:

和倉温泉人気旅行記ランキング33位(224件中)

この旅行で利用したホテル

和倉温泉 ホテル

ホテル日航金沢

最安値(2名1室):14,700円~

お得情報メンバープログラム「One Harmony」新規会員様募集

入会金、年会費は無料!!会員様だけの特典もご用意!※入会申し込みは、インターネット、そしてフロントでも可能!!「One Harmony」は、ホテル日航金沢をはじ... もっと見る

お得情報を確認

金沢東急ホテル

最安値(2名1室):11,600円~

お得情報★公式ホームページからの予約が一番お得!

お得情報を確認

このエリアに旅行をご検討中の方へ!

フォートラベルポイントが航空券代金の最大10%分たまる!

今すぐ!国内航空券を検索する

内容が近い旅行記

このエリアの旅行記一覧へ

げんきさん

げんきさん 写真