横浜旅行記(ブログ) 一覧に戻る
一昨年行った横浜公園のチューリップが忘れられなくて。<br />去年は行けなかったので、今年はゼッタイ行くぞ!と決めていました。<br /><br />お花系はいく時期も迷います。一週間後のほうがいいのかかなり迷いました。<br />だけどお天気もいいみたいだし、もう行ってしまえ!!<br /><br />というわけで、2年ぶりの横浜チューリップ。そしてそのあとは気ままにお散歩しながらいろいろ撮ってきました♪<br /><br />ちょうどカメラを新しくしたので、写真を撮るのがいつも以上に楽しくて幸せな休日でした(^Д^)♪

横浜公園のチューリップからの気ままなお散歩♪

2016/04/09 - 2016/04/09

みやゆかさん

一昨年行った横浜公園のチューリップが忘れられなくて。

だけどお天気もいいみたいだし、もう行ってしまえ!!

JRローカル 私鉄 徒歩

• ぬきじゅんさん 2016/04/13 00:04:37
    相棒
    みやゆかさん

楽しい旅行記、ありがとうございました。
    春の雰囲気、ビンビン伝わってきましたよ。
    興奮しすぎて、見ているだけで息を吸うのを忘れるほどでした(笑)

新しい相棒、絶好調ですね。
    みやゆかさんにとってもあってると思う!
    これからもっともっと素敵な写真が撮れるようになることでしょう。
    楽しみにしています。

ぬきじゅん

みやゆか

みやゆかさん からの返信 2016/04/14 17:24:54
    RE: 相棒
    ぬきじゅんさん、こんにちは〜!
    いつもコメントありがとうございます!!

春の雰囲気、ビンビン伝わってよかったでーす♪
    息を吸うのは忘れないようにしてくださいね!(笑)
    チューリップ、食べてしまいたくなるくらいかわいかったです(*≧∀≦)

いやぁ、新しい相棒ってこともあって、いつもよりもさらにテンションが上がってしまいました。
    写真撮るのってこんなに楽しかったっけ!って。(おおげさ

もっとうまく撮れるようにいろいろ研究してみます!
    ぬきじゅんさんの旅行記も楽しみにしていますねー♪

みやゆか

みやゆかさんのトラベラーページ