立川 旅行記(ブログ) 一覧に戻る

立川人気旅行記ランキング50位(1076件中)

サクラ舞い散る昭和記念公園 チューリップ・ポピー・ムラサキハナナの見事な競演

旅行時期 2016/04/09 - 2016/04/09 (2016/04/10投稿

あれだけ見事だった満開の桜も、どこも若葉が芽生え桜前線も北へ移動してしまいましたね。<br />そうなると主役はチューリップ。<br />今年も4トラで昭和記念公園をこよなく愛する人たちのチューリップのオフ会が9日土曜日に開催されました。<br />事前の情報だとチュリーリップはまだ早いのでは・・・<br />でも、なかなかいい感じに咲いていて、アイスランドポピー・ムラサキハナナ・菜の花と盛りだくさん。そしてこの日の主役だったのは、意外なことに旬が過ぎていると思った桜。<br />今年は桜が咲いてからどんよりつぃた花曇りや雨が続いていて、青空のもと花見ができなかったので、見事な桜と舞い散る花吹雪の中での花見の宴、盛り上がりました。<br />

そうなると主役はチューリップ。
事前の情報だとチュリーリップはまだ早いのでは・・・

写真 50枚

テーマ:
花見(桜)
交通手段 :
  • 現地移動 :  JRローカル / 徒歩
エリア:
東京 | 立川
エリアの満足度:

立川人気旅行記ランキング50位(1076件中)

三井ガーデンホテル銀座プレミア

最安値(2名1室):15,120円~

お得情報三井ガーデンホテル銀座プレミアの予約なら公式サイトがお得!

オフィシャルサイトで最安値予約さらにメンバーズであればご優待料金にてご予約いただけます ■ベストプライス保証条件 ・ご予約時点での、国内で公開されているインター... もっと見る

シタディーン新宿

3.3

最安値(2名1室):14,968円~

お得情報★HP予約限定★オンラインメンバー特別料金をご用意♪

★HP予約限定プラン★オンラインメンバー限定の”特別割引”をご用意しました!ぜひお得にご利用ください(*^^*)※オンライン予約限定の割引プランです♪=プランに... もっと見る

コートヤード・バイ・マリオット東京ステーション

最安値(2名1室):27,524円~

お得情報開業2周年宿泊プラン 「ファン ファン ステイ」 (朝食付)

★開業2周年宿泊プラン 「FUN FUN STAY (ファン ファン ステイ)」 (朝食付)JR東京駅より徒歩4分、地下鉄京橋駅からは1分という好立地。プライベ... もっと見る

お得情報を確認

このエリアに旅行をご検討中の方へ!

フォートラベルポイントが航空券代金の最大10%分たまる!

今すぐ!国内航空券を検索する

内容が近い旅行記

このエリアの旅行記一覧へ

Pickup!! フォートラベルからのおすすめ情報