門前仲町 旅行記(ブログ) 一覧に戻る

門前仲町人気旅行記ランキング3位(81件中)

やっぱり!  桜  には  青空  が  似合います  (@⌒ο⌒@)

旅行時期 2016/04/06 - 2016/04/06 (2016/04/08投稿

東京の今シーズンのお花見、イマイチ天気に恵まれませんでした。<br />せっかく「櫓で漕ぐ和船に揺られてお花見」としゃれこんだのですが?・・・・・・<br /><br />曇天!曇り空!・・・・・・<br />リベンジです!・・・・・・<br /><br />今日は久しぶりの『『晴天』』<br />(*^▽^*)<br />満開時のしっぽ?かな?<br />心地 よい 春風 に 時折 ***花吹雪***<br />

曇天!曇り空!・・・・・・
リベンジです!・・・・・・

今日は久しぶりの『『晴天』』
(*^▽^*)
満開時のしっぽ?かな?
心地 よい 春風 に 時折 ***花吹雪***

写真 25枚

テーマ:
花見(桜)
エリア:
東京 | 門前仲町
エリアの満足度:

門前仲町人気旅行記ランキング3位(81件中)

三井ガーデンホテル銀座プレミア

最安値(2名1室):15,120円~

お得情報三井ガーデンホテル銀座プレミアの予約なら公式サイトがお得!

オフィシャルサイトで最安値予約さらにメンバーズであればご優待料金にてご予約いただけます ■ベストプライス保証条件 ・ご予約時点での、国内で公開されているインター... もっと見る

シタディーン新宿

3.3

最安値(2名1室):14,968円~

お得情報★HP予約限定★オンラインメンバー特別料金をご用意♪

★HP予約限定プラン★オンラインメンバー限定の”特別割引”をご用意しました!ぜひお得にご利用ください(*^^*)※オンライン予約限定の割引プランです♪=プランに... もっと見る

コートヤード・バイ・マリオット東京ステーション

最安値(2名1室):27,524円~

お得情報開業2周年宿泊プラン 「ファン ファン ステイ」 (朝食付)

★開業2周年宿泊プラン 「FUN FUN STAY (ファン ファン ステイ)」 (朝食付)JR東京駅より徒歩4分、地下鉄京橋駅からは1分という好立地。プライベ... もっと見る

お得情報を確認

このエリアに旅行をご検討中の方へ!

フォートラベルポイントが航空券代金の最大10%分たまる!

今すぐ!国内航空券を検索する

はるさん

はるさん 写真