東京 旅行記(ブログ) 一覧に戻る

東京人気旅行記ランキング10775位(49046件中)

東京散歩④~千鳥ヶ淵さんぽみち~

旅行時期 2016/03/31 - 2016/03/31 (2016/04/02投稿

3月31日、東京地方の桜が満開となると聞いて、急いで千鳥ヶ淵へ出かけました。<br /><br />東京メトロ(地下鉄)九段下駅から千鳥ヶ淵をぐるっと一周。千鳥ヶ淵ボート場を通って、北の丸公園、武道館と回ってくるコースです。<br /><br />想定通りすごい人出でしたが、桜は満開。好天に恵まれ、十分堪能できました。<br /><br />

写真 55枚

テーマ:
花・自然・動植物
交通手段 :
  • 現地移動 :  私鉄 / 徒歩
エリア:
東京 | 丸の内・大手町・八重洲 | 日本橋
エリアの満足度:

東京人気旅行記ランキング10775位(49046件中)

赤坂グランベルホテル

最安値(2名1室):8,600円~

お得情報★最低価格保証★公式HPからの予約だからこそお得な最安料金♪

★公式ホームページでご提供する宿泊料金が「最安値」であることを保証いたします★スタンダードなプランからカップルプランまで♪デザイナーズホテルならではの豊富なバリ... もっと見る

ホテルモントレ半蔵門

最安値(2名1室):7,600円~

ホテルサンルート新橋

最安値(2名1室):7,000円~

お得情報最大73%OFF★【限定数特別超割プラン】12時アウト特典付

【春特集】★お日にち限定【特別超割プラン】★12時アウト特典付!★最大73%オフ★特典が付いた室数・期間限定のお得なプランが登場!2015年10月より全客室リニ... もっと見る

お得情報を確認

このエリアに旅行をご検討中の方へ!

フォートラベルポイントが航空券代金の最大10%分たまる!

今すぐ!国内航空券を検索する

内容が近い旅行記

このエリアの旅行記一覧へ

げんきさん

げんきさん 写真