東京 旅行記(ブログ) 一覧に戻る

東京人気旅行記ランキング10982位(49446件中)

東京散歩④~千鳥ヶ淵さんぽみち~

旅行時期 2016/03/31 - 2016/03/31 (2016/04/02投稿

3月31日、東京地方の桜が満開となると聞いて、急いで千鳥ヶ淵へ出かけました。<br /><br />東京メトロ(地下鉄)九段下駅から千鳥ヶ淵をぐるっと一周。千鳥ヶ淵ボート場を通って、北の丸公園、武道館と回ってくるコースです。<br /><br />想定通りすごい人出でしたが、桜は満開。好天に恵まれ、十分堪能できました。<br /><br />

写真 55枚

テーマ:
花・自然・動植物
交通手段 :
  • 現地移動 :  私鉄 / 徒歩
エリア:
東京 | 丸の内・大手町・八重洲 | 日本橋
エリアの満足度:

東京人気旅行記ランキング10982位(49446件中)

ホテルメトロポリタン エドモント

最安値(2名1室):9,600円~

お得情報ご予約は5/31まで!期間限定タイムセール開催中

見つけた方はすぐご予約を。5月31日までのタイムセールです。ホテルメトロポリタンエドモントでは5月31日まで、公式サイト限定で5月・6月のご宿泊分のタイムセール... もっと見る

三井ガーデンホテル四谷

最安値(2名1室):10,506円~

お得情報三井ガーデンホテル四谷の宿泊予約なら公式サイトがお得!

オフィシャルサイトで最安値予約さらにメンバーズであればご優待料金にてご予約いただけます■ベストプライス保証条件 ・ご予約時点での、国内で公開されているインターネ... もっと見る

お得情報を確認

このエリアに旅行をご検討中の方へ!

フォートラベルポイントが航空券代金の最大10%分たまる!

今すぐ!国内航空券を検索する

内容が近い旅行記

このエリアの旅行記一覧へ

げんきさん

げんきさん 写真