男鹿旅行記(ブログ) 一覧に戻る
午前中は、久しぶりに出張で、男鹿温泉郷へ<br /><br />久しぶりで訪れた温泉郷は、すごく寂れていました。<br />

男鹿温泉郷に仕事で行く。んで、戻って生ビールを

2016/03/23 - 2016/03/23

はたぼー

はたぼーさん

午前中は、久しぶりに出張で、男鹿温泉郷へ

久しぶりで訪れた温泉郷は、すごく寂れていました。

ここのお風呂は、いいお風呂。

雄山閣

ここの食事は、美味しいんだけど

だいぶ建物 古くなりました。梅でしょうか。春ですねぇ。

萬盛閣

別邸 つばき

冬は、お休みして 4月1日にオープンです。

仕事を片付けたら、帰りに お食事

潟上市の出戸浜海水浴場前にある お店で

ちゃんぽんを

これは、美味。

職場で 仕事を片付けたら

ビアレストランに

職場の 送別会で

退職する人 御苦労様

地ビール を いただきました。

洋風料理

メキシコ料理とか いろいろ

多国籍料理を いただきました。

ピザの次は、エスカルゴ

また 四月から ガンバロー。