古河旅行記(ブログ) 一覧に戻る
古河総合公園の桃林 ピンク ピンク ピンク<br /><br />  家族も 恋人も 幼稚園児も 長年連れ添ったお二人も<br /><br />        幸せ。平和。<br /><br />古河総合公園 花桃まつり<br />http://www.kogakanko.jp/momo/top.php?ID=3<br /><br />東北道 久喜ICへ 一般道125号線 利根川の鉄橋を渡れば<br /><br />ここは 古河市。。道々には幟が公園まで案内してくれます。<br /><br />古河市鴻巣399−1 古河総合公園<br /><br />0280−47−1129<br /><br />JR古河駅から 臨時バス 運行中<br /><br />義臣旅記<br />2012 古河市 桃祭り 熱気球 体験<br />  http://4travel.jp/travelogue/10655277<br />古河総合公園 桃祭り 美しい花たち 大歓迎 上<br />  http://4travel.jp/travelogue/10662154<br />古河総合公園 桃祭り 美しい花たち 大歓迎 下<br />  http://4travel.jp/travelogue/10662803

古河 桃まつり 「ようこそ日本一の花桃の里へ」 下

2016/03/22 - 2016/03/22

義臣

義臣さん

古河総合公園の桃林 ピンク ピンク ピンク

家族も 恋人も 幼稚園児も 長年連れ添ったお二人も

幸せ。平和。

古河総合公園 花桃まつり

東北道 久喜ICへ 一般道125号線 利根川の鉄橋を渡れば

ここは 古河市。。道々には幟が公園まで案内してくれます。

古河市鴻巣399−1 古河総合公園

古河総合公園 桃祭り 美しい花たち 大歓迎 上
古河総合公園 桃祭り 美しい花たち 大歓迎 下

• 古河公方公園(古河総合公園) 公園・植物園

• イチオシ

• 子供たち。。引率されて<br /><br /> 散歩。? お昼? 素晴らしい思い出が出来るでしょう。

子供たち。。引率されて

散歩。? お昼? 素晴らしい思い出が出来るでしょう。

桃林で

• 最高。<br /><br />   良い写真が写せました、、

最高。

良い写真が写せました、、

しゃがんで 写す お二人 真剣。

遺跡へ行く 小道

歴史ですね。。

さすが 室町時代から 江戸時代まで

歴史書に残る 古河の町

万葉の歌もあります。

古河公方の遺跡から。。桃林を

四阿で

二度目の昼食 お稲荷さん 三個を二人で。。

結局 私が二個を食しました。

先ほどの子供たち

中年の男性 何やら お言葉 園長さんかな?

いいな。。。

桃源郷、、て このような世界かな?

鴨の昼寝 水面に映る 桃の花の ピンク

先ほどのお二人かな?

真剣に写されてます。

芝生広場でのパフォーマンス

藤棚の下で。

所々 小さな流れ。。

古河市のマンホール。

駐車場に戻りました。

帰りは 童謡の里の道の駅へよって 新鮮な野菜を買って

加須ICから帰ります

途中の田園風景も好き 道路の混雑もなくて。

終わり