ピョンヤン旅行記(ブログ) 一覧に戻る
トシちゃんです。<br />ライバルは高田純次です。<br />そんな事で平壌散歩に行ってきました。<br /><br />今回のガイドは結構若い男女が付きました。<br />私が5回目の訪朝とわかってたガイドは<br />ゲーセンに行きましょうか?と私に言った。<br />まったく興味ねーって言いましたが、そのまま連れて行かれました。<br />ってか、きっと彼らが行きたかったんでしょう。<br /><br />ゲーセンに着いた瞬間、千里馬速度でダッシュ!<br />どうやらシューティングゲームをやりたかったみたいです。<br />まぁ、こうゆう人間味のある部分を見るたびに、ますます朝鮮が好きになっていきますね。<br /><br />

先軍ガイドの朴&金

2016/02/24 - 2016/03/02

トシちゃん

トシちゃんさん

トシちゃんです。
ライバルは高田純次です。
そんな事で平壌散歩に行ってきました。

今回のガイドは結構若い男女が付きました。
私が5回目の訪朝とわかってたガイドは
ゲーセンに行きましょうか?と私に言った。
ってか、きっと彼らが行きたかったんでしょう。

ゲーセンに着いた瞬間、千里馬速度でダッシュ!
どうやらシューティングゲームをやりたかったみたいです。

2.5
タクシー
ツアー(添乗員同行なし)

射撃ゲームにハマってる朴ガイド。
    もちろん腕前は言うまでもない。
    百発百中の名射手です。
    後ろの女性は金ガイド。
    呆れた顔をしてましたが・・・

ゲームだろうが、なんだろうが敵が攻めてきたら、
    容赦しません。
    敵は全滅。