小倉・北九州市中心部旅行記(ブログ) 一覧に戻る
北九州マラソンに抽選で当たり、走ることになりました。中学2年まで北九州に住んでいたので走るコースが皿倉山、若戸大橋等とてもなつかしく感激にひたりながら走りました。翌日は黒崎・門司港などを散策しました。

北九州マラソン大会&観光 小倉編

2016/02/20 - 2016/02/22

旅行記グループ 北九州マラソン大会&観光

湖仙さん

JALグループ JRローカル 徒歩

• くわさん 2021/07/09 22:00:13
    北九州マラソン2016、私も走りました
    湖仙さん、はじめまして。

北九州マラソン、私も走りました。

くわ

湖仙

湖仙さん からの返信 2021/07/27 14:59:07
    RE: 北九州マラソン2016、私も走りました
    > 湖仙さん、はじめまして。
    > 北九州マラソン、私も走りました。
    > 前日は雨で、マラソン当日はどうなるのかと心配していましたが、当日は天気も良くて走りやすかったですね。
    > 北九マラソンはなかなか抽選に当たらなくて、この2016年の大会のみの出場でした。
    > ↓あまりにも地元だったので4トラには掲載していませんがブログに載せたものです。
    > http://kuwa72.cocolog-nifty.com/blog/2016/02/q4-0676.html
    > 最近はコロナの影響でマラソン大会が開催されませんが、早く治まってほしいものです。
    > くわ
    くわさん
    こんにちは

ブログを見させていただきました。懐かしいですね。
    私にとって大変想い出に残る良い大会でした。
    前の週の西日本延岡マラソンでインフルエンザにかかったようで参加するか迷いましたが、参加してよかったです。
    掲示板を見ていなく返信が遅くなり申し訳ありません。

湖仙さんのトラベラーページ