箱根湯本温泉旅行記(ブログ) 一覧に戻る
予約した「紗ら」<br />共立メンテナンス24棟目になるのかな<br /><br />予約しました当然<br /><br />全室「禁煙」とは知ってましたが<br />喫煙スペースくらいはあるだろうと聞いてみると<br />外にも喫煙スペースは絶対作らないとスタッフの回答<br />それならキャンセルしかないと<br /><br />たまたま、日帰りに行くことになり<br />悔しまぎれに外観だけでもと撮ってきました。<br /><br />でも・・・数日経ち、某口コミサイトに<br />屋上で喫煙できたとあるではないですか<br /><br />あのスタッフに嘘を言われた〜〜〜

2015年師走 日帰りついでに宿泊出来なかった『紗ら』の外観をみてきました。

2015/12/21 - 2015/12/21

犬のおまわりさん

犬のおまわりさんさん

予約した「紗ら」
共立メンテナンス24棟目になるのかな

予約しました当然

全室「禁煙」とは知ってましたが
喫煙スペースくらいはあるだろうと聞いてみると
外にも喫煙スペースは絶対作らないとスタッフの回答
それならキャンセルしかないと

たまたま、日帰りに行くことになり
悔しまぎれに外観だけでもと撮ってきました。

でも・・・数日経ち、某口コミサイトに
屋上で喫煙できたとあるではないですか

あのスタッフに嘘を言われた〜〜〜

JRローカル

共立メンテナンスの新規オープンのお宿です

日帰りはいつものこちら

ゆっくり休めるし食事もできるし
    お風呂も広くて
    のんびりできるのでついつい

いいお天気です。

いくらとウニが苦手なので外してと
    お願いしたら、鯛とマグロに変更してくださいました。

ありがたい

久々のところてん

共立メンテナンスでも
    選べる品目に
    こんなあっさりもあっていいんじゃないかな

夜はライトアップされてました。

あの「紗ら」

低層階はのお風呂は見えちゃいそうな・・・