道後温泉 旅行記(ブログ) 一覧に戻る

道後温泉人気旅行記ランキング18位(738件中)

初めましての愛媛県へ初めてのひとり旅  ~ 2日目 ・ 道後温泉満喫編 ~

旅行時期 2016/02/18 - 2016/02/20 (2016/03/06投稿

いつかしてみたかった、ひとり旅。<br />いつか行ってみたかった、道後温泉。<br />いつか乗ってみたかった、観光列車。<br />そんな3つの夢が同時に叶う時がやって来ました^^<br /><br />初めてのひとり旅・・<br />見かけによらず慎重派なので、キッチリ予定を組みたいと思っていたのですが、行く前から頭がパンク気味・・<br />そんなひとり旅デビューのわたしに、松山はピッタリでした。<br /><br />■日程■<br /> 2016/2/18~2016/2/20<br />■飛行機■<br /> ANA全日空<br />■旅程■<br /> ☆2月18日(1日目)<br />  羽田空港~松山空港~松山城~萬翠荘~松山県庁<br /> ★2月19日(2日目)<br />  道後温泉満喫・坊ちゃん列車乗車

いつかしてみたかった、ひとり旅。
いつか行ってみたかった、道後温泉。
いつか乗ってみたかった、観光列車。
そんな3つの夢が同時に叶う時がやって来ました^^

初めてのひとり旅・・
そんなひとり旅デビューのわたしに、松山はピッタリでした。

■日程■
 2016/2/18~2016/2/20
■飛行機■
 ANA全日空
■旅程■
 ☆2月18日(1日目)
  羽田空港~松山空港~松山城~萬翠荘~松山県庁
 ★2月19日(2日目)
  道後温泉満喫・坊ちゃん列車乗車

• 現地移動 :  私鉄 / 徒歩
エリア:
愛媛 | 道後温泉
エリアの満足度:

道後温泉人気旅行記ランキング18位(738件中)

松山東急REIホテル

最安値(2名1室):6,720円~

お得情報★公式ホームページからの予約が一番お得!

お得情報を確認

CANDEOHOTELS 松山大街道

最安値(2名1室):11,664円~

お得情報を確認

このエリアに旅行をご検討中の方へ!

フォートラベルポイントが航空券代金の最大10%分たまる!

今すぐ!国内航空券を検索する

内容が近い旅行記

このエリアの旅行記一覧へ

satobuさん

satobuさん 写真