心斎橋・淀屋橋旅行記(ブログ) 一覧に戻る
うどんの作り方はパラナ州ウムアラマで聞いて来た<br /><br />お出汁は美味しいのが欲しいのよねー<br /><br />自分で作っても良いけど、毎回味が違うのは・・(笑)<br /><br />

出汁を求めて、ブラジルから

2016/02/24 - 2016/02/24

Mauricio

Mauricioさん

うどんの作り方はパラナ州ウムアラマで聞いて来た

お出汁は美味しいのが欲しいのよねー

自分で作っても良いけど、毎回味が違うのは・・(笑)

出汁をダシに、その前にウィンドウショッピングやんか
     着脱式のアクセサリー店で着脱方法を見せて貰ってた
    凄く面白そうで欲しかったけど100万円を超えてたので、また今度
     カタログだけ貰っておきました

旧大丸カード
     1年でポイントは無効になります、とのこと

新しいポイントカードを貰った
     松坂屋とコラボカードになったんやね
      1年で無効はキツイな〜、ブラジルに帰国でけへん

美々卯(みみう)のお出汁が一番美味しいのよね
     スーパーで売ってるヤツは甘いだけでイマイチ
      美々卯のは背筋がピンと張る感じ、旨〜い!