ホノルル旅行記(ブログ) 一覧に戻る
ホノルル市内などで見かけるトラックのレポートをします。<br />アメリカ車の大型のトラックが多いかと想像されるかと。<br />ところが意外とトヨタのトラックの多いことにびっくりしてもいます。<br />TACOMAブランドなんですね。<br />日産やいすゞのトラックは見かけたことがありませんね。<br />枚数が少ないのですが、フォトアップします。<br />故障や作りの精密さが受けているようです。<br />そうです、エンジンの故障がほどんとないのが日本車なんですね。<br />アメリカ車の特にバンパーの取り付けが、あまりにも大雑把すぎますから、バンパーの鉄のフレームから良く外れますよ。<br />又、樹脂もそれほどのクラスの物が材利用として使用されていないのではと思ったりもします。<br />特別トヨタばかり撮ったわけではないのですが、住まいの近くのトラックのみの取材の為トヨタが多くなりました。<br />近いうちにもっと他社のトラック撮りたいと思うのですが。

色々のトラック

2016/01/15 - 2016/02/19

Aiawaiのおじさん

Aiawaiのおじさんさん

ホノルル市内などで見かけるトラックのレポートをします。
アメリカ車の大型のトラックが多いかと想像されるかと。
TACOMAブランドなんですね。
日産やいすゞのトラックは見かけたことがありませんね。
枚数が少ないのですが、フォトアップします。
故障や作りの精密さが受けているようです。
近いうちにもっと他社のトラック撮りたいと思うのですが。

徒歩

これは、アメリカ車
    フォード製
    でかいです

これもトヨタ

これもトヨタ

TACOMAトヨタ車のブラックボディー

見付けました
    日産のトラックなんですよ
    珍しく 見かけました
    釣りの帰りの道で偶然出会いましたよ
    正式には、タイタンといいます。

アラワイ運河の釣り場で見かけました。
    工事用の資材運んだようでね。
    勿論アメリカ車

高級コンドミの裏手にいましたよ
    コンドミの住民ではないようですね

珍しい トヨタTACOMAのルーフタイプ
    屋根がある 取り外し可能だとさ
    ルーフ 高いんだって

これは前からのパチリ
    日影で涼しいだろうね
    トラックとは思えないねえ
    何運ぶのかなあーーー

ハワイで使うWi-Fiはレンタルしましたか?

ハワイ最安 326円/日~

ハワイの料金プランを見る