南紀白浜旅行記(ブログ) 一覧に戻る
<br /> 和歌山県 白浜町で 泊まるのは 本当に久しぶりです。<br /><br /> 遠く 信州へ行くことが多い我が家・・・<br /><br /> 近くの海でのんびりとしてきました!!<br /><br /> きれいになっていて 空いていたので リラックス<br /><br /> 出来て くつろげました〜<br /><br /> ホテルで イルミネーションあり<br /><br /> 久しぶりで 見ることができ キレイでした〜

ゆったりとくつろげた 白浜

2016/01/23 - 2016/01/24

130位(同エリア1991件中)

ラクパグさん

和歌山県 白浜町で 泊まるのは 本当に久しぶりです。

遠く 信州へ行くことが多い我が家・・・

近くの海でのんびりとしてきました!!

きれいになっていて 空いていたので リラックス

出来て くつろげました〜

ホテルで イルミネーションあり

久しぶりで 見ることができ キレイでした〜

クジラ カワイイ!!

久しぶりの イルミネーション

来てよかったです〜。

• 私は 初めて 宿泊したのですが<br /><br />家族は 仕事で来たことありで<br /><br />期待してなかったのですが<br /><br />スタッフが 気持ち良く 接客してくれて<br /><br />楽しく 過ごせました!!

私は 初めて 宿泊したのですが

家族は 仕事で来たことありで

期待してなかったのですが

スタッフが 気持ち良く 接客してくれて

楽しく 過ごせました!!

白浜 コガノイ・ベイ・リゾート

前日夜に 行こうとなり ネットで 申し込み

結構 我が家は こういう形が 多いですね!

土日なので 高速 混むか心配でしたが

結構 空いていました。

お部屋から撮りました 8Fから

イルミネーション見る時用の

防寒具が 置いてあります!!

久しぶりに見る 白浜の海・・・

穏やかな海です・・・

船が・・・ 美味しいお魚 お願いします。

ホテルから 撮ったのですが

自宅より 暖かくて 良かった〜

赤く塗られた 白浜空港の滑走路から

伸びる 誘導灯。 大切ですね。

白良浜

円月島

白良浜 砂が さらさらです〜

土曜日は 曇っていましたが

今日は晴れていて 暖かい

気持ち良いです

お料理も 多く お腹いっぱいです

お魚を ゆばで 巻いてあり

美味しいでした

温泉も リニューアルされていて綺麗で

良かったです。

バスタオル 何枚も使えるので 女性は ありがたいですね!

私も 細い時があったのよ

結構 セーラー服 似合うでしょう〜

ちょっと 何年か前の写真 だけれど

気に入っているの!!

家族は 笑ってるけど 顔と合ってないと〜

お母さんは とっても喜んでるよ・・・(パグ子)

• たらよろさん 2016/02/26 12:45:52
    冬の白浜
    こんにちは、ラクパグさん

コガノイベイ、ずいぶん前に泊まったことあるけれど、
    その時は、系列の温泉を利用できた記憶が・・・・
    今はホテル内にあるのかな?
    夏の白浜は賑やかで渋滞もいっぱいで落ち着ける雰囲気じゃないけれど、
    冬の白浜はお天気が良ければ穏やかな海と綺麗な浜を楽しめる
    素敵な温泉地ですよね〜

私も久しぶりにコガノイベイ、行っちゃおうかな〜♪

たらよろ

ラクパグ

ラクパグさん からの返信 2016/02/26 14:50:59
    RE: 冬の白浜

たらよろさん こんにちは!

1月末 自宅は寒かったけれど 白浜は 暖かったです。

私も 本当に 久しぶりで とれとれ市塲など

楽しみました。 お部屋が 広いのと 眺望が

良かったかな〜。 食事は 和食が 取れなくて

フレンチにしたけれど 幸鮨 行ったので。

食事は 普通。朝食が 1つの 部屋にまとまって

食べたので 混んでいて ちょっとて 感じでした。

でも 温泉綺麗です。系列のコガノイホテルかしら

少し 離れてるけれど 使えるのかしら。ここがリニューアル

したから どうかしら。海が見れて ゆったりとできて

インターネットもOKだし 久しぶりのイルミネーションが

良かったです。リーガロイヤルだった。ごめんなさいね。

ステキなお部屋ですね。三段壁 白良浜空いてて良かったです。

とれとれ市塲でも お寿司食べましたが 大きいので

楽しめますね。ゆったりと温泉は入れて 海が見れるし

気持ち良いかもです。 ラクパグ

• aoitomoさん 2016/02/13 17:04:03
    白浜極楽旅〜
    ラクパグさん こんにちは〜

『白浜コガノイベイリゾート』
    クジラのイルミネーションもびっくり、よく出来てますね。
    ここでイルミネーションをしているのを知りませんでした。
    色々とリニューアルしているみたいですね。

イルミネーションを見て温泉に浸かって美味しそうな料理も食べてゆっくりできて極楽です〜

ホテルから見る田辺湾も絶景です。
    いい部屋を予約出来たのですね〜

私が白浜に行くときは、ほとんどが身内の和歌山観光を兼ねての案内旅だったりするので、終日へトへトになるまで観光で動き回ってます。(笑)
    ですから、のんびり旅憧れます。

パグ子さんのセーラー服姿、なんでこんなに似合うのか。
    振り向いた表情も可愛くナイスショットです。
    抱っこして写真撮りたいです。(笑)

aoitomo

ラクパグ

ラクパグさん からの返信 2016/02/13 21:10:05
    Re: 白浜極楽旅〜
    aoitomoさん こんばんは〜

イルミネーション綺麗でした。クジラ 和歌山らしくて 良かったです。

やはり 白浜は 暖かいです。和歌山は 観光地ですので 案内は大変ですね。

ラスベガスの イルミネーション 楽しみにしています。

パグ子 の事 嬉しいです。ありがとうございます。

今 後楽園の鶴の放鳥が 明日なので 岡山です。

雨で 中止になると思いますが 飛んでいる 姿を見たくて・・・

明日で最後で 次は秋だそうです。 晴れにな〜れ!!

ありがとうございました。 ラクパグ

ラクパグさんのトラベラーページ