バリ島旅行記(ブログ) 一覧に戻る
ここ3年連続にウブドの自然に癒されに行ってます。また、食べ物が美味しすぎて毎回食べ過ぎて帰って来ています&#127925;<br />

ウブド女一人旅

2016/01/26 - 2016/02/01

まりまり

まりまりさん

ここ3年連続にウブドの自然に癒されに行ってます。また、食べ物が美味しすぎて毎回食べ過ぎて帰って来ています🎵

GA881 11:00成田空港
    デンパサールへ

カキアンバンガロー
    予約していた部屋がダブルブッキングだったみたいで2日間だけワンランクUPのお部屋にチェンジ
    天涯付きベッド、お姫様気分。

【2日目】
    ヨガバーンへ
    1時間30分 たっぷり汗かきました。

• カキアンバンガローの朝食&#9728;&#127860;<br />ベーカリーもやっているのでここのパンは本当に美味しい。<br />

カキアンバンガローの朝食☀🍴
    ベーカリーもやっているのでここのパンは本当に美味しい。

KARSA SPAへ
    去年は山道を行きも帰りも歩きましたが今年は行きはホテルのタクシーで行きましたが、人気なのか予約しないで行ったあたしは結局SPA出来ませんでした。

KARSA CAFE
    ナシゴレン

帰りはウブド市場まで歩いて目指します。

ウブドの中心に戻りこちらのスパで
    クリ―ムバスとバリニーズマッサージ

ケチャ・ファイヤー&トランス 観賞

【Pundi―Pundi】
    ポ―クスペアリブ

【3日目】 【Cantika Spa】

のどかな環境の中でスパ

生のアロエやアボガドを使ってのクリ―ムバス

【Murnis warung】
    チキンカレー バナナが入っているので辛さがバナナの甘さで中和。

【The Pond】
    ミ―ゴレン

【4日目】
    ウブド市場

【Toropical view cafe】
    チ―ズバーガ―

田園風景観ながらチ―ズバ―ガ―を食べました。

【タナロット寺院】

【タナロット寺院】
    昨年は雨&雷で夕陽どころではありませんでしたが今年は雲は多かった様ですが夕陽が観れました。

【Siam Sally】

ボロネーゼ

【Caramel】
    アフタヌーンティー

GA880 0:25デンパサール発 帰国

まりまりさんの関連旅行記

まりまりさんの旅行記一覧

インドネシアで使うWi-Fiはレンタルしましたか?

インドネシア最安 317円/日~

インドネシアの料金プランを見る