ドーハ旅行記(ブログ) 一覧に戻る
マンチェスターまでのフライト。去年も乗った路線ですが(旅行記を参照下さい)、機体はドリームライナーでした。7:30発、12:45到着です。<br /><br />長距離の場合はビジネスクラスでも、このように個人のスペースがあるのが必然的になってきたと思います。

QR45(DOH-MAN)ビジネスクラス機内食

2016/01/23 - 2016/01/23

Dr.Tom

Dr.Tomさん

スモークサーモン。この航空会社これが多すぎるかと思います。

セレブリティシェフが考案したインド系朝食。真ん中にあるのはパンケーキで中にマッシュルームが入ってました。下にあるのがスクランブルエッグ。

結構美味しかったです。

到着2時間前の軽食。自分で頼まないと出てきません。

アーティチョークのパスタ。ボリューミーで美味しかったですが、メニュー的には去年乗った時と似ていますね。サービスは全然文句ありませんが。

次の長距離フライトは、急な出張が入らない限り、3月末毎年恒例のタイ旅行。安かったのでまたカタール航空を去年のうちに予約していました(笑)。

それではまた。

カタールで使うWi-Fiはレンタルしましたか?

カタール最安 640円/日~

カタールの料金プランを見る